Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Полезные батончики без выпечки (N2)

Полезные батончики без выпечки (N2)
Полезные батончики без выпечки (N2)
22548 ed4 square100
Полезные батончики без выпечки (N2)
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
этот рецепт я нашла на сайте бодибилдинга. Содержание сахара минимальное. Вкус- потрясающий (тем, кто любит овсяности разные). Ну зависимость от них просто появляется...Вообщем после них точно не станете покупать магазинные!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2х200мл стакана овсяных хлопьев
5 ч.л. протеинового порошка (я делала без него, с сухим молоком и совсем без того и др.)
100мл кокосовой стружки
150мл молока (нежирного, конечно:)
5 ст.л. арахисовой пасты
пригоршня клюквы вяленой

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
111627 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать овес, кокос, клюкву, арахисовую пасту, аккуратно вмешать молоко. Руками перемешать как следует. Утромбовать в форму, застеленную бумагой, завернуть и охладить 1-2 часа. Затем нарезать на батончики
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Juliya Bagdanova
Juliya Bagdanova
08.01.2015 12:45:46

Ольга, подскажите, лпиз!
Приготовила по рецепту, единственно отступив от него от арахисовой пасты - нет в наличии, заменила сгущенным молоком. И, все перемешав, отправила в форме в холодильник (не морозилку). Но через 2-3 часа масса не застыла, едим как кашу)) всё дело в арахисовой пасте, как связующем веществе, или я плохо утрамбовала/много молока (хотя как по рецепту) добавила?((

Людмила
Людмила
02.07.2011 15:40:22

Выше всех похвал!!!!!
Очень вкусно,но вот у меня они не держали форму,покупные плотные,а сделанные по этому рецепту ломаются,так о должно быть?Или скорей я что-то не то сделала????

olgalina
olgalina
03.07.2011 14:40:42
Людмила,

vse zavisit ot proporcij ingredientov i kachestva hlopjev, byvayut bolee grubye hlopjya, oni ne hotyat derzhat'sya vmeste. Oni nemnogo bolee hrupkie, chem pokupnye, u menya est' eshe 3 recepta i vse oni kazhdyj raz po-raznomu poluchayutysa. Poprobujte hranit' ih v holodil'nike, formu derzhat luchshe.

Людмила
Людмила
04.07.2011 06:47:38
olgalina,

Хлопья немного в блендере измельчала,масса хорошая была!!!Подсохла хорошо!!!!А вот когда пришло время разрезать,появилась эта проблема)))
Вчера делала с воздушным рисом,вновь когда резать-сассыпаются!!!Лучше наверно в формочки сразу ложить)!

olgalina
olgalina
13.07.2011 22:04:15
Людмила,

hm, zhalko. chto, sovsem rassypayutsya? Moi ostayutsya myagkimi, no formu pryamougolnuyu derzhat

Розмарин
Розмарин
16.05.2011 02:25:13

Что-то потянуло меня на овес последнее время! Отличный рецепт!

olgalina
olgalina
16.05.2011 13:34:47
Розмарин,

probujte!:)

Лили
Лили
14.05.2011 02:13:23

да, "овсяности" всегда лучше домашние, чем магазинные =))) я "за"!

Мария KMW
Мария KMW
14.05.2011 01:54:28

Ух, ты...5+1

Показать еще комментарии