Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные булочки

Фаршированные булочки
Фаршированные булочки
22573 ed4 square100
Фаршированные булочки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эти булочки могут быть как самостоятельным блюдом, так и закуской на праздничном столе. Варианты начинок великое множество! Я хочу предложить Вам два вида: грибная (на подобии жульена) и шпинатная для деток. Не советую использовать булки с хрустящей корочкой. Чем мягче, тем лучше!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Булочки (у меня для сэндвича) - 4 шт.
Шампиньонов - 12 шт.
Луковица средних размеров
Пучок шпината
Два зубчика чеснока
Сметаны 25% - 4 ст.л.
Сыр твердый - 150 гр.
Кедровый орешек горсть
МАсло растительное - 2 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем начинку из шпината. Половину луковицы мелко порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Добавить шпинат. Когда он завянет ввести 2 ст.л. сметаны. Довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить измельченый чеснок, снять с огня. На сковороде без масла обжарить кедровые орешки и добавить к шпинату.
Делаем начинку из шпината. Половину луковицы мелко порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Добавить шпинат. Когда он завянет ввести 2 ст.л. сметаны. Довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить измельченый чеснок, снять с огня. На сковороде без масла обжарить кедровые орешки и добавить к шпинату.
На весь экран
шаг 2
Теперь делаем грибную начинку. Оставшийся лук также обжариваем на растительном масле, добавляем очищеные, мытые и порезаные грибы. Через пару минут - 2 ложки сметны. Доводим до кипения, солим, перчим.
Теперь делаем грибную начинку. Оставшийся лук также обжариваем на растительном масле, добавляем очищеные, мытые и порезаные грибы. Через пару минут - 2 ложки сметны. Доводим до кипения, солим, перчим.
На весь экран
шаг 3
Сыр надо натереть на крупной терки. Когда начинки немного остынут добавить к ним сыр (оставить немного). Хорошо перемешать.
Сыр надо натереть на крупной терки. Когда начинки немного остынут добавить к ним сыр (оставить немного). Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
У булочек срезать верх и аккуратно ложкой вытащить хлебную мякоть.
У булочек срезать верх и аккуратно ложкой вытащить хлебную мякоть.
На весь экран
шаг 5
Нафаршировать две булочки шпинатной начинкой, две - грибной.
Нафаршировать две булочки шпинатной начинкой, две - грибной.
На весь экран
шаг 6
Посыпать сверху сыром. Поставить под гриль на 10-15 минут пока сыр не закипит.
Посыпать сверху сыром. Поставить под гриль на 10-15 минут пока сыр не закипит.
На весь экран
шаг 7
Дайте немного отдохнуть нашему блюду, украсте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
Дайте немного отдохнуть нашему блюду, украсте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8
PS: Я забыла добавить в грибную начинку мускатного ореха. Получается еще вкуснее и ароматнее! И еще, сохраните "хлебные крышечки" и подавайте к столу с ними. Смотриться красиво)
PS: Я забыла добавить в грибную начинку мускатного ореха. Получается еще вкуснее и ароматнее! И еще, сохраните "хлебные крышечки" и подавайте к столу с ними. Смотриться красиво)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.07.2011 19:51:40

Отличная закуска! А начинка вообще блеск! Забрала в КК! Спасибо, 5+!

alexandra
alexandra
16.07.2011 12:59:38
LapSha (Мария),

Вам спасибо! Кушайте с удовольствием!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 15:20:22

Какая молодец! А вкусно как! Сколько труда! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

alexandra
alexandra
22.06.2011 06:53:48
ЕЛЕНА,

На самом деле не очень трудная работа, главное, чтобы настроение было!

Мария KMW
Мария KMW
15.05.2011 01:03:42

Оригинальные булочки, просто объеденье! :) 5+1

alexandra
alexandra
16.05.2011 06:31:52
Мария KMW,

Спасибо!

Виктория
Виктория
14.05.2011 21:59:09

Интересные булочки, с начинками вкусно:) 5+1:)

alexandra
alexandra
16.05.2011 06:31:35
Виктория,

Спасибо!

домохозяйка
домохозяйка
14.05.2011 20:58:29

Я за! очень здорово придумано!!! и есть полет для фантазии! 5+1!

alexandra
alexandra
16.05.2011 06:31:20
домохозяйка,

Спасибо! Да, полет действительно есть!

Показать еще комментарии