Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Эскалоп из индейки в беконе с лимоном

Эскалоп из индейки в беконе с лимоном
Эскалоп из индейки в беконе с лимоном
Эскалоп из индейки в беконе с лимоном
22607 ed4 square100
Эскалоп из индейки в беконе с лимоном
Эскалоп из индейки в беконе с лимоном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из какого-то номера "ХлебСоль", так полюбилось это блюдо, что теперь часто его готовлю.Иногда я делаю без вина и без соуса,тогда просто на медленном огне жарю до готовности индейки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На двоих:
200 г филе грудки индейки
200 г с/к бекона
1 крупный лимон
100 мл сухого белого вина
мука для панировки
соль
перец
масло для жарки
Соус:
50 г сливочного масла
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грудку индейки порезать на стейки. Смешать муку с солью и перцем. Обвалять стейки в муке. Каждый стейк завернуть в полоску бекона, сверху положить кружок лимона и закрепить шпажкой. Разогреть масло для жарки, каждый эскалоп обжарить с двух сторон, влить вино и тушить несколько минут. Затем всё содержимое сковороды отправить в противень и в разогретую до 190 С духовку. Тушить в духовке 7 минут. Для соуса растопить сливочное масло,смешать с нарезанной петрушкой. Эскалопы выложить в тарелку и полить соусом. Просто кайф!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
16.05.2011 10:10:53

На медленном... и тогда просто тает во рту

Розмарин
Розмарин
16.05.2011 01:43:55

Очень аппетитно!

Мария KMW
Мария KMW
15.05.2011 01:16:21

Ням 5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
14.05.2011 23:58:01

+1

Елена Широких
Елена Широких
14.05.2011 23:18:57

Класс! 5+1

Показать еще комментарии