Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржа с яичным соусом

Спаржа с яичным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

перец горошком
соль
5 ст. ложек воды
сок 2 лимонов
несколько побегов спаржи
3 желтка куриных яиц
450 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовую спаржу полить соусом.
На весь экран
шаг 2
Размешать, продолжить вливать масло большими порциями, интенсивно помешивая.
На весь экран
шаг 3
добавить три сырых яичных желтка и взбивать до образования плотной, густой пены. Добавить несколько капель растопленного и отстоявшегося сливочного масла.
На весь экран
шаг 4
Для соуса смешать лимонный сок с 4 ст. ложками воды, добавить соль, перец и уварить все на 2/3 объема. Остудить. Вынуть горошины перца, влить 1 ст. ложку теплой воды,
На весь экран
шаг 5
Спаржу очистить и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
eugenia
eugenia
30.08.2010 08:59:06

fotografija takaja appetitnaja

Алексей Дыма
Алексей Дыма
26.01.2010 23:17:38

Попробуйте после добавления желтков, поставить посуду на медленный огонь, постоянно взбивая венчиком, должно плучиться - только не перегрейте, иначе желтки сварятся и могут выпасть хлопьями.

Даяна
Даяна
24.01.2010 21:37:39

Мне не понравилось! Соус не загустел вообще!