Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Роскошная паста «Четыре Сыра»

Роскошная паста «Четыре Сыра»
Роскошная паста «Четыре Сыра»
22684 ed4 square100
Роскошная паста «Четыре Сыра»
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю пиццу "Quattro formaggi" (Четыре сыра), но с тестом не всегда есть время возиться и тогда выручают макароны. Друзья, это безумно вкусно, поверьте! Изысканный ужин с бокалом охлажденного вина или зеленым чаем!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250гр пасты
50гр творожного сыра «Рикотта» («Альметте»)
50гр сыра с плесенью «Горгонзолла» («Дор Блю», «Рокфор»)
25гр твердого сыра «Пекорино» («Грюер», «Пармезан»)
50гр мягкого сыра «Моцарелла»
соль
горсть грецкого ореха, измельчить в ступке, оставив крупные куски
свежий тимьян
2ст.л. нарезанного зеленого лука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала отмерить нужное количество сыра. Сыр с плесенью нарезать кубиками, твердый сыр натереть на мелкой терке, а «Моцареллу» порвать на кусочки.
Для начала отмерить нужное количество сыра. Сыр с плесенью нарезать кубиками, твердый сыр натереть на мелкой терке, а «Моцареллу» порвать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Сварить пасту в достаточном количестве подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, оставив пару половников воды, в которой она варилась на случай, если паста будет не достаточно влажной.
Сварить пасту в достаточном количестве подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, оставив пару половников воды, в которой она варилась на случай, если паста будет не достаточно влажной.
На весь экран
шаг 3
Быстро вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить лук, листики тимьяна, все четыре сыра и перемешать, сыры должны начать плавиться
Быстро вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить лук, листики тимьяна, все четыре сыра и перемешать, сыры должны начать плавиться
На весь экран
шаг 4
Подавать немедленно в подогретой тарелке, присыпав грецкими орехами и дополнительной порцией твердого сыра.
Подавать немедленно в подогретой тарелке, присыпав грецкими орехами и дополнительной порцией твердого сыра.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Агнесса
Агнесса
21.05.2011 02:14:31

Фантастическая паста, Мариша, 5+1!

Natalia♥
Natalia♥
21.05.2011 01:07:29

Ох, с пастой у меня был перебор в последние дни, но Ваш рецепт обязательно запомню, а пока решусь сделать ту самую любимую пиццу:). Спасибо!

АнастасияВ
АнастасияВ
20.05.2011 23:08:05

Супер! 5 и 1!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.05.2011 21:42:34

Голосую за вашу пасту,сама ни раз готовила подобную, правда мускатный орех добавляю!Вам все 100..Сыр это моя слабость: ))

Ирина
Ирина
20.05.2011 16:43:09

Название говорит само за себя. 5 и голос.

домохозяйка
домохозяйка
20.05.2011 18:08:17
Ирина,

Точно! Спасибо, Ирина!

Показать еще комментарии