Спецпроекты:
Детское менюДружба с ИталиейVkusnoLogo4Biolio logo
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Начос

Начос
0
Бусечка
Бусечка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4-6 порций;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 1 головка репчатого лука, мелко нарубленная;
- 1/2 стручка зеленого перца, нарубленного;
- 3 зубчика чеснока, давленых;
- 1 банка томатов (225 г);
- 1/2 - 1 стручок свежего зеленого перца чили, разрезанный пополам, освобожденный от семян, мелко нарубленный;
- 1/2 ч.л. порошка чили;
- 1/2 ч.л. паприки;
- 1 банка жареной фасоли (400 г);
- 75 мл воды;
- 75 г пакет кукурузных чипсов;
- 1/4 ч.л. молотого римского тмина;
- 175 г сыра чеддер, натертого;
- паприка для украшения

На весь экран
шаг 1
1. Подогрейте масло на сковородке для жарки, добавьте репчатый лук, зеленый перец и чеснок и осторожно готовьте, эпизодически перемешивая, 5 мин, или до размягчения; 2. Добавьте томаты и перец чили и готовьте еще 5 мин при среднем нагреве, или пока большая часть жидкости не испарится. 3. Примешайте порошок чили и паприку и готовьте 3 мин, затем добавьте жареную фасоль, раздавливая ее вилкой. Добавьте отмеренное количество воды и варите, время от времени размешивая, 8-10 мин, пока смесь не загустеет. 4. Соберите ложкой фасоль в середину формы для выпечки, расположите кукурузные чипсы вокруг по краю и посыпьте римским тмином. Посыпьте сыр поверх фасоли и кукурузных чипсов. 5. Готовьте в предварительно нагретой духовке при 200 гр 15-20 мин, пока сыр не расплавится. Посыпьте сверху паприкой, нарисовав решетку.
Голоса за рецепт дня(9)
Мария KMWoksa_ryzhenkaya1ТатьянаОльга♥ЧNatalia♥ИринаюляVikaProzInnessa8
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Natalia♥
Natalia♥
16.05.2011 11:52:13

Люблю начос, но не пойму зачем уже готовые чипсы еще раз в духовке жарить.

домохозяйка
домохозяйка
16.05.2011 10:15:34

Ой, я такие штучки очень люблю! Начинки можно делать разнообразные, главное чтобы был сыр Чеддар, правда?!

Lyudmilae
Lyudmilae
15.05.2011 19:10:42

Красиво, ярко, остро!

Аннетка
Аннетка
15.05.2011 16:00:55

попробую) спасибо за рецепт))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
15.05.2011 14:42:23

Обожаю мексиканскую кухню! 5! :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.05.2011 14:28:14
Ольга♥Ч,

И голосую! :)