Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: начос, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: начос. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт начос, то обязательно посмотрите эти блюда:
 

Начос

Голоса за рецепт дня
Innessa8
52129-thumb5
VikaProz
63809-thumb5
юля
User_thumb5_default
Ирина
39963-thumb5
Natalia♥
66678-thumb5
Ольга♥Ч
71009-thumb5
Татьяна
62391-thumb5
oksa_ryzhenkaya1
User_thumb5_default
Мария KMW
26150-thumb5
Рецепт – Начос
Рейтинг:
85
Основное
Комментарии (6)
Фотоотчеты (0)

Ингредиенты

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4-6 порций;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 1 головка репчатого лука, мелко нарубленная;
- 1/2 стручка зеленого перца, нарубленного;
- 3 зубчика чеснока, давленых;
- 1 банка томатов (225 г);
- 1/2 - 1 стручок свежего зеленого перца чили, разрезанный пополам, освобожденный от семян, мелко нарубленный;
- 1/2 ч.л. порошка чили;
- 1/2 ч.л. паприки;
- 1 банка жареной фасоли (400 г);
- 75 мл воды;
- 75 г пакет кукурузных чипсов;
- 1/4 ч.л. молотого римского тмина;
- 175 г сыра чеддер, натертого;
- паприка для украшения

Способ приготовления

1. Подогрейте масло на сковородке для жарки, добавьте репчатый лук, зеленый перец и чеснок и осторожно готовьте, эпизодически перемешивая, 5 мин, или до размягчения;
2. Добавьте томаты и перец чили и готовьте еще 5 мин при среднем нагреве, или пока большая часть жидкости не испарится.
3. Примешайте порошок чили и паприку и готовьте 3 мин, затем добавьте жареную фасоль, раздавливая ее вилкой. Добавьте отмеренное количество воды и варите, время от времени размешивая, 8-10 мин, пока смесь не загустеет.
4. Соберите ложкой фасоль в середину формы для выпечки, расположите кукурузные чипсы вокруг по краю и посыпьте римским тмином. Посыпьте сыр поверх фасоли и кукурузных чипсов.
5. Готовьте в предварительно нагретой духовке при 200 гр 15-20 мин, пока сыр не расплавится. Посыпьте сверху паприкой, нарисовав решетку.

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 17
Уже оценили
Всего проголосовало (17)
71009-thumb5
Ольга♥Ч
оценка:5
65502-thumb5
Clara
оценка:5
59321-thumb5
Аннетка
оценка:5
58342-thumb5
Ольга
оценка:5
User_thumb5_default
oksa_ryzhenkaya1
оценка:5
28013-thumb5
Lyudmilae
оценка:5
47259-thumb5
Анна
оценка:5
52129-thumb5
Innessa8
оценка:5
63809-thumb5
VikaProz
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

1x1
Natalia♥
16.05.2011 11:52

Люблю начос, но не пойму зачем уже готовые чипсы еще раз в духовке жарить.

1x1
домохозяйка
16.05.2011 10:15

Ой, я такие штучки очень люблю! Начинки можно делать разнообразные, главное чтобы был сыр Чеддар, правда?!

1x1
Lyudmilae
15.05.2011 19:10

Красиво, ярко, остро!

1x1
Аннетка
15.05.2011 16:00

попробую) спасибо за рецепт))

1x1
Ольга♥Ч
15.05.2011 14:42

Обожаю мексиканскую кухню! 5! :)

1x1
Ольга♥Ч
16.05.2011 14:28

И голосую! :)

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Начос, простой пошаговый рецепт с фото.