Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный суп-пюре

Рыбный суп-пюре
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 л воды
1 банка консервированной горбуши в собственном соку.
1 упаковка (400 г)замороженных овощей "Весенние овощи"(картофель, лук,зелёная фасоль, морковь)
1/2 (200 г) упаковки замороженной капусты брокколи.
4 см очищенного свежего корня имбиря
2 веточки свежего розмарина
2 веточки свежего зелёного базилика
соль, перец
оливковое масло Extra virgin 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вскипятить воду, посолить. Всыпать замороженные овощи, добавить листики розмарина и базилика, мелко порезанный имбирь, влить оливковое масло. Довести до кипения и варить 20 минут. Открыть банку консервованной горбуши и измельчить её. Выложить в кастрюлю с супом и варить 10 минут. Снять кастрюлю, измельчить содержимое погружным блендером до состояния пюре. Поставить на плиту, довести до кипения. Выключить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить