Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кулебяка со свиной вырезкой и грейпфрутом

Кулебяка со свиной вырезкой и грейпфрутом
Кулебяка со свиной вырезкой и грейпфрутом
2273 ed4 square100
Кулебяка со свиной вырезкой и грейпфрутом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

пласт слоеного теста
1 свиная вырезка
1/2 грейпфрута
1 большой шампиньон
2 кружочка консервированного ананаса (по желанию)
1 ст. ложка оливкового масла
1 листочек мяты
1 яичный желток
щепотка соли
щепотка черного молотого перца
1 ст. ложка молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Вырезку разрезать вдоль пополам, сняв предварительно пленку, свернуть ее кольцом и обжарить с двух сторон практически до готовности. 2. Тесто слегка раскатать, положить на него колечко ананаса, сверху кольцо из свинины, внутрь свинины шляпку гриба, затем грейпфрут, освобожденный от кожуры и пленок, и сверху, на свинину, выложить второе кольцо ананаса. 3. Закрыть все это тестом, перевернуть защипом вниз, обмазать смесью желтка и молока и поставить запекать в духовку при температуре 180˚С на 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить