Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запечённый пеленгас

Запечённый пеленгас
Запечённый пеленгас
22734 ed4 square100
Запечённый пеленгас
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пеленгас - очень сочная и нежная рыба, в которой мало костей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

пеленгас
лимон
картофель
сладкий болгарский перец
тархун, базилик, прованские травы, смесь перцев, соль, оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У пеленгаса сделать надрезы и вложить в них ломтики лимона. Внутрь заложить веточки тархуна, базилик и ломтики лимона.
У пеленгаса сделать надрезы и вложить в них ломтики лимона. Внутрь заложить веточки тархуна, базилик и ломтики лимона.
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания смазать оливковым маслом, уложить рыбу, полить её лимонным соком, поперчить, посыпать прованскими травами, посолить. Картофель и болгарский перец порезать, уложить к рыбе, сбрызнуть оливковым маслом, приправить перцем и прованскими травами, посолить. Разложить веточки тархуна и базилик. Запекать в духовку 180гр. 45мин.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, уложить рыбу, полить её лимонным соком, поперчить, посыпать прованскими травами, посолить. Картофель и болгарский перец порезать, уложить к рыбе, сбрызнуть оливковым маслом, приправить перцем и прованскими травами, посолить. Разложить веточки тархуна и базилик. Запекать в духовку 180гр. 45мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
16.05.2011 23:36:33

ммм, я люблю рыбку...

Ирина
Ирина
17.05.2011 08:16:57
ЮсяЮся,

Спасибо, Совёнок.

Оксанка
Оксанка
16.05.2011 23:25:43

Фотография, аппетитная)! я сначала не поняла, что фиалки делают возле рыбы))) а это оказался базилик))!! 5+1! за отличный рецепт!

Ирина
Ирина
17.05.2011 08:16:33
Оксанка,

Спасибо, Оксана, за рыбку.

NATALY
NATALY
16.05.2011 15:34:15

К своему стыду, я даже такое название рыбы не знала)))

Ирина
Ирина
16.05.2011 17:25:53
NATALY,

Не знаю, что и ответить, Natali, у нас эту рыбку можно купить живую.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
16.05.2011 23:36:49
NATALY,

ты знаешь... ты просто забыла...

NATALY
NATALY
17.05.2011 11:53:12
ЮсяЮся,

Я не могу такое забыть))) я просто не знала)))Теперь буду знать, что она есть) Еще б попробовать)

СветланкаК
СветланкаК
16.05.2011 14:10:43

А я его не ела ни разу. Но так хочется рыбки поле этого фото. Ириша спасибо за рецепт, отыщу пеленгаса в моих краях.

Ирина
Ирина
16.05.2011 15:09:04
СветланкаК,

Спасибо, Светлан.

Valentina 78
Valentina 78
16.05.2011 01:47:45

А я люблю пеленгаса,только жаренного.Хотя из духовки нравится,но меньше....Но это мои заморчки А вам 5!

Ирина
Ирина
16.05.2011 08:18:35
Valentina 78,

Спасибо.

Показать еще комментарии