Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе семги с брокколи по-японски

Филе семги с брокколи по-японски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 кочан
1 стакан
1 горсть
1 шт.
1 зубчик
100 мл
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис промыть и отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
В отваренный рис влить рисовый уксус и 1/2 ч. ложки кунжутного масла, перемешать.
В отваренный рис влить рисовый уксус и 1/2 ч. ложки кунжутного масла, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Семгу вымыть, обсушить салфеткой, затем поместить в рукав для запекания, скрепить концы рукава, уложить на противень и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
Семгу вымыть, обсушить салфеткой, затем поместить в рукав для запекания, скрепить концы рукава, уложить на противень и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
На весь экран
шаг 5
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отправить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить до готовности (не переварить!). Затем слить воду и слегка присыпать капусту кунжутным семенем.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия и отправить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить до готовности (не переварить!). Затем слить воду и слегка присыпать капусту кунжутным семенем.
На весь экран
шаг 6
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 7
Перец чили вместе с семенами порезать колечками.
Перец чили вместе с семенами порезать колечками.
На весь экран
шаг 8
В небольшой сотейник влить соевый соус, 1 ст. ложку кунжутного масла, добавить сахар, чеснок и чили. Поставить сотейник на огонь и уваривать кунжутно-соевый соус, пока он не станет карамельным, затем процедить через сито.
В небольшой сотейник влить соевый соус, 1 ст. ложку кунжутного масла, добавить сахар, чеснок и чили. Поставить сотейник на огонь и уваривать кунжутно-соевый соус, пока он не станет карамельным, затем процедить через сито.
На весь экран
шаг 9
Выложить на тарелку рыбу, брокколи и рис. Полить все кунжутно-соевым соусом, посыпать оставшимся кунжутным семенем.
Выложить на тарелку рыбу, брокколи и рис. Полить все кунжутно-соевым соусом, посыпать оставшимся кунжутным семенем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
17.05.2011 01:10:55

Вкусно!