Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12189
1
Реклама

Шашлычок на помидорах

Шашлычок на помидорах
Шашлычок на помидорах
Шашлычок на помидорах
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный получается шашлычок, гостей за уши не оттащищ, а какой красивый!
Ингредиенты
свиная шейка 1,5, 2кг
помидоры 2 кг ( беру немного подвялые, у них кислотность повыше)
лук репчатый 1 кг
приправа для шашлыка(без глютамата)
соль
1 ч л уксуса
зелень петрушки, укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свинину режем на кубики небольшие,помидоры на кружки, лук кольцами.


На весь экран
на дно эмалированной кастрюльки укладываем слой помидор следом мясо, лук, солим, приправляем,опять помидоры мясо, лук, и так пока не закончатся все , что нарезали. закрываем крышкой, и на ночь в холодильник


На весь экран
перед жаркой, в кастрюльку с шашлыком можно добавить 1 ч. л. уксуса. в процессе жарки мясо поливаем маринадом, посыпать обильно зеленью. подавать с овощами. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Евгения
Евгения
12 лет назад

маринад с помидорами-великолепен. Верю,очень сочное и вкусное мясо получается. Можно еще помидорки консервированные использовать-в собственном соку. Тож оч.хорошо:) 5+1- несомненно!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Очень люблю шашлык с овощами!

Маргаритка*
Маргаритка*
12 лет назад
Lyudmilae,

Взаимно!

Ирина
Ирина
12 лет назад

Я шашлык делаю из шейки, но ...перекладываю луком и лимоном, а вот солю уже на шампурах, перед огнем.Попробуйте!

Маргаритка*
Маргаритка*
12 лет назад
Ирина,

я тоже из шейки, но не люблю на лимонах, у мяса привкус от лимонов горьковатый, может надо другой сорт лимонов? и солю сразу так сочнее!

Евгения
Евгения
12 лет назад
Маргаритка*,

про лимоны согласна- свинина не особливо любит лимон. Лучше так рыбный шашлык делать. А вот про соль-это тут споры давно-когда же солить-в маринаде или после... Говорят в маринаде если солить-сочность уходит. Но я всегда солила в маринаде-очень сочный все-равно получается, мягкий! Поэтому вопрос необнозначный... :)

Маргаритка*
Маргаритка*
12 лет назад
Евгения,

у всех по разному получается!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.