Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Золотистый рис с кинзой и кедровыми орешками

Золотистый рис с кинзой и кедровыми орешками
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо кедровых орешков можно посыпать рис миндальными орехами или фисташками.

Из телепередачи
Гости от 13 марта 2011

Пищевая ценность порции

731
кКал
31%
Белки14 г
Жиры34 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 горсть
1 шт.
1 шт.
350 мл
2 ст. л.
10 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стручки кардамона раздавить, вынуть зернышки и растереть их в ступке. Добавить соль, перец, корицу, куркуму и все перемешать.
Стручки кардамона раздавить, вынуть зернышки и растереть их в ступке. Добавить соль, перец, корицу, куркуму и все перемешать.


На весь экран
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
Лук-шалот почистить и мелко порубить.


На весь экран
Разогреть глубокую сковороду, высыпать в нее специи и, помешивая, дать им прокалиться в течение нескольких секунд.
Разогреть глубокую сковороду, высыпать в нее специи и, помешивая, дать им прокалиться в течение нескольких секунд.


На весь экран
Добавить оливковое масло и измельченный лук, перемешать и прогревать 1-2 минуты.
Добавить оливковое масло и измельченный лук, перемешать и прогревать 1-2 минуты.


На весь экран
Всыпать рис, помешивая, обжаривать 1-2 минуты, затем влить горячий овощной бульон, закрыть крышкой и варить рис до готовности.
Всыпать рис, помешивая, обжаривать 1-2 минуты, затем влить горячий овощной бульон, закрыть крышкой и варить рис до готовности.


На весь экран
Кинзу мелко порубить, присыпать рис, перемешать и посыпать орехами.
Кинзу мелко порубить, присыпать рис, перемешать и посыпать орехами.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.