Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, маринованная в зелени

Семга, маринованная в зелени
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
Гости от 13 марта 2011
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
6 стеблей
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Соединить цедру с зеленью, посолить, поперчить и все перемешать.
Соединить цедру с зеленью, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Семгу отделить от кожи и нарезать полосками шириной 1,5 см.
Семгу отделить от кожи и нарезать полосками шириной 1,5 см.
На весь экран
шаг 5
Обвалять семгу в измельченной зелени и оставить мариноваться (можно поставить на час в холодильник).
Обвалять семгу в измельченной зелени и оставить мариноваться (можно поставить на час в холодильник).
На весь экран
шаг 6
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки семги по 3 минуты с каждой стороны. Подавать семгу с рисом.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки семги по 3 минуты с каждой стороны. Подавать семгу с рисом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ольга Белова
Ольга Белова
07.04.2015 20:07:48

а где семга в ингредиентах , сколько нужно , я внимательно всегда читаю и пишу рецепты , но семгу здесь не нашла .

Наталья
Наталья
21.06.2011 22:00:48

Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!

Мария
Мария
17.05.2011 12:21:53

очередная вкусняшка!!!