Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки с двумя начинками!

Пирожки с двумя начинками!
Пирожки с двумя начинками!
Пирожки с двумя начинками!
Пирожки с двумя начинками!
Пирожки с двумя начинками!
Пирожки с двумя начинками!
Пирожки с двумя начинками!
Пирожки с двумя начинками!
Пирожки с двумя начинками!
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это мой второй опыт приготовления пирожков! Первый раз я осмелилась испечь пирожки после того как Елена-Аленка опубликовала свой замечательный рецепт пирожков. В этот раз я приготовила пирожки с капустой для папы и пирожки с яблочным вареньем для сына и дочки :) Сама же я с великим удовольствием ела и те и другие! И без тени смущения и сомнения могу сказать, что это лучшие пирожки, которые я ела! Тесто такое легкое и воздушное, что не чувствуешь угрызений совести от того, что поедаешь сдобу (я лично всегда чувствую, что я делаю что-то не то, когда поедаю булки)! А какой аромат стоит в квартире, когда пекутся пирожки!!!!!!!!! Становится очень уютно и в доме и на душе!
Ингредиенты
400 мл. молока,
пол стакана сахара,
1 ч.л. соли,
50 гр. свежих дрожжей,
2 яйца,
100 мл. растительного масла,
50 гр. растопленного сливочного масла,
около кг. муки
Начинка №1:
капуста,
морковь,
лук,
5 отварных яиц
Начинка №2:
Очень густое варенье или повидло, в моем случае домашнее яблочное варенье, очень густое и очень вкусное.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Если у вас есть проверенный и любимый рецепт приготовления дрожжевого теста, можете сделать именно его. Я готовила тесто так: Молоко подогрела до теплого состояния в микроволновке, всыпала в него сахар, соль и раскрошенные дрожжи. Перемешала до растворения дрожжей. Вбила 2 яйца, влила масло растительное и растопленное сливочное. Затем я порции всыпала муку и замешивала тесто. Муки может понадобится и меньше, чем я указала в рецепте. Я тесто замешиваю в комбайне с изогнутой насадкой, очень удобно. Сначала надо добавить где-то 3/4 всей муки и дать тесту подойти около часа. Я делаю это в теплой духовке. Затем досыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить тесто. И опять дать ему подойти (минут 30-40).
Если у вас есть проверенный и любимый рецепт приготовления дрожжевого теста, можете сделать именно его. Я готовила тесто так: Молоко подогрела до теплого состояния в микроволновке, всыпала в него сахар, соль и раскрошенные дрожжи. Перемешала до растворения дрожжей. Вбила 2 яйца, влила масло растительное и растопленное сливочное. Затем я порции всыпала муку и замешивала тесто. Муки может понадобится и меньше, чем я указала в рецепте. Я тесто замешиваю в комбайне с изогнутой насадкой, очень удобно. Сначала надо добавить где-то 3/4 всей муки и дать тесту подойти около часа. Я делаю это в теплой духовке. Затем досыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить тесто. И опять дать ему подойти (минут 30-40).


На весь экран
Затем необходимо раскатать небольшие круглые лепешки.
Затем необходимо раскатать небольшие круглые лепешки.


На весь экран
В середину каждой лепешки надо положить начинку и сформировать пирожки.
В середину каждой лепешки надо положить начинку и сформировать пирожки.


На весь экран
Начинка №1 - тушеная капуста. Надо нашинковать капусту, натереть морковку на крупной терке, нарубить лучок. Сначала овощи обжариваем на растительном масле, затем вливаем немного воды, всыпаем соль и приправы и тушим до готовности под крышкой. Отвариваем яйца, натираем их на крупной терке и перемешиваем с капустой. Когда капуста остынет, начиняем пирожки.
Начинка №1 - тушеная капуста. Надо нашинковать капусту, натереть морковку на крупной терке, нарубить лучок. Сначала овощи обжариваем на растительном масле, затем вливаем немного воды, всыпаем соль и приправы и тушим до готовности под крышкой. Отвариваем яйца, натираем их на крупной терке и перемешиваем с капустой. Когда капуста остынет, начиняем пирожки.


На весь экран
Духовку разогреваем до 200-210С. Каждый пирожок смазываем взбитым яйцом с молоком. Выпекаем пирожки минут 15-20 до зарумянивания.
Духовку разогреваем до 200-210С. Каждый пирожок смазываем взбитым яйцом с молоком. Выпекаем пирожки минут 15-20 до зарумянивания.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 86
Отправить
irushka78
irushka78
11 лет назад

ochen vkusno!!!👍👍👍👍Dobavila fotoflowerflowerflower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Ольчик я с отчетом,пекла я сегодня пирожки,пекла много,по 4 разным рецептам,по рецепту НатаЛи,Елены-Аленки,Сибирячки и по твоему.Я пока еще не пробывала,ну я ж вроде на диете:))прийдет милый домой,напишу расскажу что да как.Скажу так пока,твое тесто подошло первым.Делала с четырьмя начинками,с капустой,с потрошками,с творогом,с клубничным вареньем,эх,диета.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ничего себе ты напекла :)))) я в шоке!!! Молодец, рукодельница! Неужели сама не поешь?????

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Вышло у меня 45 шт,больших таких.Все рецепты половинила,ну представь у Алены на 45 шт.теста,у тебя тоже не мало,у Сибирячки тоже,да ты что,там бы штук сто вышло.А если еще делать не такими гигантами,то все 150.Прикинь поставила последние печься,минут 5 прошло и отрубили свет,а у меня духовка то электро,ну думаю вот и все,поели блин пирожков:(,А последних было на два протвиня,Елены-Аленки были,как хорошо дали свет минут через 10.Я тебе признаюсь:))),только тсс,я попробывала уже пирожки от Натали(классные,тесто я тоненько расскатала,ну пирожки бомба,ну и конечно же твои попробывала,с клубникой,да с чашечкой молочка,просто прелесть,тесто пышное,кстати мало того что оно быстрее всех подошло,так они и больше всех поднялись у меня.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Мне больше всего с капустой понравились! Тесто тоненькое было и воздушное! И подошло тоже отменно :))) Я тоже хочу Натали пирожков напечь, я на них давно глаз положила, на фото уж больно они аппетитные! А я с молоком не могу, не пью молоко! Я больше с чаем и кофе дружу :))))

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Оленька, ну какая же ты умница! Как все приподнесла вкусно, пирожки у тебя просто мечта! Я еще не пекла, признаюсь...вот может быть теперь осмелюсь...благодарая твоему прекрасному и подробному рецепту. 5+1!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маш, за теплые слова! Я сама во второй раз пекла пирожки :) Совершенно ничего сложного! Но правда вкусно и уютно!

домохозяйка
домохозяйка
12 лет назад

Оль, выглядят великолепно! Мечта кулинарии:))) 5+1!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
домохозяйка,

Спасибо, Мариша! И смерть талии!

Милена
Милена
12 лет назад

Голос солнечным порожкам!39-й

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад
Милена,

Спасибо :)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.