Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с двумя начинками!

Пирожки с двумя начинками!
Пирожки с двумя начинками!
Пирожки с двумя начинками!
Пирожки с двумя начинками!
Пирожки с двумя начинками!
22826 ed4 square100
Пирожки с двумя начинками!
Пирожки с двумя начинками!
Пирожки с двумя начинками!
Пирожки с двумя начинками!
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это мой второй опыт приготовления пирожков! Первый раз я осмелилась испечь пирожки после того как Елена-Аленка опубликовала свой замечательный рецепт пирожков. В этот раз я приготовила пирожки с капустой для папы и пирожки с яблочным вареньем для сына и дочки :) Сама же я с великим удовольствием ела и те и другие! И без тени смущения и сомнения могу сказать, что это лучшие пирожки, которые я ела! Тесто такое легкое и воздушное, что не чувствуешь угрызений совести от того, что поедаешь сдобу (я лично всегда чувствую, что я делаю что-то не то, когда поедаю булки)! А какой аромат стоит в квартире, когда пекутся пирожки!!!!!!!!! Становится очень уютно и в доме и на душе!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 мл. молока,
пол стакана сахара,
1 ч.л. соли,
50 гр. свежих дрожжей,
2 яйца,
100 мл. растительного масла,
50 гр. растопленного сливочного масла,
около кг. муки
Начинка №1:
капуста,
морковь,
лук,
5 отварных яиц
Начинка №2:
Очень густое варенье или повидло, в моем случае домашнее яблочное варенье, очень густое и очень вкусное.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
162628 ed4 square150
111971 ed4 square150
111969 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Если у вас есть проверенный и любимый рецепт приготовления дрожжевого теста, можете сделать именно его. Я готовила тесто так: Молоко подогрела до теплого состояния в микроволновке, всыпала в него сахар, соль и раскрошенные дрожжи. Перемешала до растворения дрожжей. Вбила 2 яйца, влила масло растительное и растопленное сливочное. Затем я порции всыпала муку и замешивала тесто. Муки может понадобится и меньше, чем я указала в рецепте. Я тесто замешиваю в комбайне с изогнутой насадкой, очень удобно. Сначала надо добавить где-то 3/4 всей муки и дать тесту подойти около часа. Я делаю это в теплой духовке. Затем досыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить тесто. И опять дать ему подойти (минут 30-40).
Если у вас есть проверенный и любимый рецепт приготовления дрожжевого теста, можете сделать именно его. Я готовила тесто так: Молоко подогрела до теплого состояния в микроволновке, всыпала в него сахар, соль и раскрошенные дрожжи. Перемешала до растворения дрожжей. Вбила 2 яйца, влила масло растительное и растопленное сливочное. Затем я порции всыпала муку и замешивала тесто. Муки может понадобится и меньше, чем я указала в рецепте. Я тесто замешиваю в комбайне с изогнутой насадкой, очень удобно. Сначала надо добавить где-то 3/4 всей муки и дать тесту подойти около часа. Я делаю это в теплой духовке. Затем досыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить тесто. И опять дать ему подойти (минут 30-40).
На весь экран
шаг 2
Затем необходимо раскатать небольшие круглые лепешки.
Затем необходимо раскатать небольшие круглые лепешки.
На весь экран
шаг 3
В середину каждой лепешки надо положить начинку и сформировать пирожки.
В середину каждой лепешки надо положить начинку и сформировать пирожки.
На весь экран
шаг 4
Начинка №1 - тушеная капуста. Надо нашинковать капусту, натереть морковку на крупной терке, нарубить лучок. Сначала овощи обжариваем на растительном масле, затем вливаем немного воды, всыпаем соль и приправы и тушим до готовности под крышкой. Отвариваем яйца, натираем их на крупной терке и перемешиваем с капустой. Когда капуста остынет, начиняем пирожки.
Начинка №1 - тушеная капуста. Надо нашинковать капусту, натереть морковку на крупной терке, нарубить лучок. Сначала овощи обжариваем на растительном масле, затем вливаем немного воды, всыпаем соль и приправы и тушим до готовности под крышкой. Отвариваем яйца, натираем их на крупной терке и перемешиваем с капустой. Когда капуста остынет, начиняем пирожки.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреваем до 200-210С. Каждый пирожок смазываем взбитым яйцом с молоком. Выпекаем пирожки минут 15-20 до зарумянивания.
Духовку разогреваем до 200-210С. Каждый пирожок смазываем взбитым яйцом с молоком. Выпекаем пирожки минут 15-20 до зарумянивания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 86
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
28.09.2012 00:30:06

ochen vkusno!!!👍👍👍👍Dobavila fotoflowerflowerflower

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
19.05.2011 15:52:00

Ольчик я с отчетом,пекла я сегодня пирожки,пекла много,по 4 разным рецептам,по рецепту НатаЛи,Елены-Аленки,Сибирячки и по твоему.Я пока еще не пробывала,ну я ж вроде на диете:))прийдет милый домой,напишу расскажу что да как.Скажу так пока,твое тесто подошло первым.Делала с четырьмя начинками,с капустой,с потрошками,с творогом,с клубничным вареньем,эх,диета.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
19.05.2011 16:29:16
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ничего себе ты напекла :)))) я в шоке!!! Молодец, рукодельница! Неужели сама не поешь?????

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
19.05.2011 17:46:36
♥ОЛЯ :)♥,

Вышло у меня 45 шт,больших таких.Все рецепты половинила,ну представь у Алены на 45 шт.теста,у тебя тоже не мало,у Сибирячки тоже,да ты что,там бы штук сто вышло.А если еще делать не такими гигантами,то все 150.Прикинь поставила последние печься,минут 5 прошло и отрубили свет,а у меня духовка то электро,ну думаю вот и все,поели блин пирожков:(,А последних было на два протвиня,Елены-Аленки были,как хорошо дали свет минут через 10.Я тебе признаюсь:))),только тсс,я попробывала уже пирожки от Натали(классные,тесто я тоненько расскатала,ну пирожки бомба,ну и конечно же твои попробывала,с клубникой,да с чашечкой молочка,просто прелесть,тесто пышное,кстати мало того что оно быстрее всех подошло,так они и больше всех поднялись у меня.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
19.05.2011 18:24:51
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Мне больше всего с капустой понравились! Тесто тоненькое было и воздушное! И подошло тоже отменно :))) Я тоже хочу Натали пирожков напечь, я на них давно глаз положила, на фото уж больно они аппетитные! А я с молоком не могу, не пью молоко! Я больше с чаем и кофе дружу :))))

Мария KMW
Мария KMW
19.05.2011 00:11:10

Оленька, ну какая же ты умница! Как все приподнесла вкусно, пирожки у тебя просто мечта! Я еще не пекла, признаюсь...вот может быть теперь осмелюсь...благодарая твоему прекрасному и подробному рецепту. 5+1!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
19.05.2011 00:15:48
Мария KMW,

Спасибо, Маш, за теплые слова! Я сама во второй раз пекла пирожки :) Совершенно ничего сложного! Но правда вкусно и уютно!

домохозяйка
домохозяйка
18.05.2011 23:48:00

Оль, выглядят великолепно! Мечта кулинарии:))) 5+1!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
19.05.2011 00:00:31
домохозяйка,

Спасибо, Мариша! И смерть талии!

Милена
Милена
18.05.2011 23:21:58

Голос солнечным порожкам!39-й

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
19.05.2011 00:00:43
Милена,

Спасибо :)))

Показать еще комментарии