Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стимулирующий соус

Стимулирующий соус
Стимулирующий соус
2283 ed4 square100
Стимулирующий соус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот соус хорошо подавать к рису и макаронам.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст. ложка белого сухого вина
горсть листьев петрушки
1 стебель сельдерея (1 ст. ложка в нарезанном виде)
1/2 морковки среднего размера
1/4 розовой луковицы
1 ч. ложка растительного масла
200 г нежирной говядины или телятины
1 зубчик чеснока
2 гвоздики
цедра половины лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Разрезать мясо на 2-3 ломтика, положить его в кастрюлю, добавить растительное масло, мелко нарезанные розовый лук, морковь, сельдерей и половину петрушки. 2. Когда мясо зарумянится, добавить немного белого сухого вина, чеснок, гвоздику и цедру лимона. Держать на слабом огне, пока мясо не отдаст свой сок, затем снять пену и процедить соус. 3. Оставшуюся петрушку мелко порубить и добавить в соус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
14.01.2010 22:20:53

Поясняю - вы отцеживаете жидкость, в которой тушилось мясо, туда же рубите петрушку - это и есть соус.

JESIKA
JESIKA
13.01.2010 15:39:18

Алексей,не понятно,куда делось мясо?Может измельчаете соус вместе с мясом в блендере?хотелось разьяснений!