Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рататуй (ratatouille)

Рататуй (ratatouille)
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Помидоры - 5-6 штук
Кабачки - 1
Баклажаны - 1
Лук - 1
Чеснок - 5 зубчиков
Перец красный болгарский - 1
Оливковое масло
Лимон
Соль
Паприка молотая
Эстрагон сушеный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры, баклажаны, кабачки нарезать тонкими кружочками. Форму смазать оливковым маслом. Выкладывать по спирали слоями нарезанные овощи. выложив до середины формы немного посолить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Тоже самое сделать выложив самый последний слой. Поставить овощи в духовку (220 С), на 30 минут, после открыть крышку и держать еще двадцать минут. Соус: Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук, чеснок, добавить мелко нарезанный красный перец. Помидоры очистить от кожуры, измельчить и тоже на сковородку. Посолить, добавить паприку, лимонный сок, эстрагон. Тушить 10 минут. Подавая к столу хорошо полить соусом( не жалейте, чем больше тем вкуснее!) Приятного аппетита!
Помидоры, баклажаны, кабачки нарезать тонкими кружочками. Форму смазать оливковым маслом. Выкладывать по спирали слоями нарезанные овощи. выложив до середины формы немного посолить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Тоже самое сделать выложив самый последний слой. Поставить овощи в духовку (220 С), на 30 минут, после открыть крышку и держать еще двадцать минут. Соус: Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук, чеснок, добавить мелко нарезанный красный перец. Помидоры очистить от кожуры, измельчить и тоже на сковородку. Посолить, добавить паприку, лимонный сок, эстрагон. Тушить 10 минут. Подавая к столу хорошо полить соусом( не жалейте, чем больше тем вкуснее!) Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
25.08.2011 16:56:34

впервые попробовала приготовить рататуй! очень понравилось) спасибо за рецепт!

Мария KMW
Мария KMW
18.05.2011 01:43:48

Люблю рататуй!5+1

Serdzeedka
Serdzeedka
17.05.2011 22:56:03

красиво!

Евгения
Евгения
17.05.2011 18:59:39

+1

Наська
Наська
17.05.2011 18:48:58

Спасибо)

Показать еще комментарии