Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами

Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами
Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами
2285 ed4 square100
Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мякоть ананаса также можно измельчить и добавить к рису перед запеканием. Натертый твердый сыр тоже можно добавить перед тем как отправить ананас в духовку.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

щепотка белого молотого перца (или смеси разного перца)
пара щепоток соли
1 ст. ложка оливкового масла
1 лук-шалот (или четвертинка репчатого лука)
горсть морского коктейля
100 г свежей семги или любой другой рыбы
1 куриное филе
1 мини-ананас
100 г риса басмати
щепотка розмарина
1/2 ч. ложки свежего нарезанного имбиря (или щепотка сухого)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Рис приготовить как в рецепте "Рис басмати". 2. Отдельно на сковороде на оливковом масле обжарить порубленный мелко лук, нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, морской коктейль и семгу, добавить имбирь, розмарин, соль, перец и перемешать с рисом. 3. У ананаса срезать «шляпку», вынуть с помощью ножа мякоть и уложить внутрь смешанный с курицей, морским коктейлем и рыбой рис. Запекать в разогретой до 170˚С духовке 15 минут. 4. Из мякоти ананаса удалить твердую сердцевину, а нарезанной мякотью украсить тарелку. Выложить туда же запеченный ананас и накрыть его сверху отрезанной «шляпкой».
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить