Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с соусом из манго

Семга с соусом из манго
Семга с соусом из манго
2287 ed4 square100
Семга с соусом из манго
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст. ложка белого сухого вина
щепотка соли
щепотка белого перца (или смеси разного перца)
свежевыжатый сок 2 апельсинов (или полстакана обычного апельсинового сока)
1 ч. ложка свежего, мелко нарезанного имбиря (или щепотка сухого молотого)
1/2 манго
200 г семги (лучше филе – в нем практически нет костей)
1 ст. ложка оливкового масла
2 гвоздики
тростниковый сахар (можно обычный)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Филе очистить от чешуи, надрезать, не повредив кожи, вдоль пополам и раскрыть в форме бабочки. 2. Обжарить его на оливковом масле на небольшом огне с двух сторон до готовности (примерно 10-15 минут), посолить, поперчить и выложить на тарелку. 3. В небольшую кастрюлю налить вино и поставить на огонь, как только вино практически испарится, добавить апельсиновый сок, натертое на мелкой терке манго (если манго очень жесткое, нарезать как можно мельче, а по окончании готовки измельчить в блендере), имбирь, сахар, гвоздику и уварить соус в 2 раза. Полить соусом рыбу и тут же подавать на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить