Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чесночные булочки

Чесночные булочки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

750г муки (смотреть по консистенции)
1 яйцо
40г свежих дрожжей
40г растительного масла
8 зубчиков чеснока
1ст. тертого сыра
около 2 стаканов воды
1ч.л соли
1 желток для чмазывания верха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в стаане теплой воды со щепоткой сахара и оставляем нв 10 минут в теплом месте, пока не появится шапочка. Муку смешиваем с солью, взбиваем яйцо, постепенно вливая воду, дрожжевую смесь и масло, замешиваем мягкое эласстичное тесто. Если нужно длбавляем муку. Сыр и чеснок трем на мелкой терке. Вмешиваем в тесто. Ставим тесто в теплое место на час, тесто должно увеличиться вдвое. Обминаем тесто и формируем булочки. Кладем на противень, смазанный маслом и даем расстояться минут 30, затем смазываем желтком и выпекаем в духовке 180 градусов минут 30-40
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить