Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовый торт

Фруктовый торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
прятного апетита:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для бисквита:
яйца - шесть штук
сахар - 1,5 стакана
мука - 1,5 стакана
для крема:
сливки 35 % - 500 миллилитров
сахар - 250 грамм
фруктовый сироп - 70 миллилитров
джем - по вкусу
для пропитки:
вода - 1 стакан
сахар - 150 грамм
для украшения:
консервированные персики - 150 грамм
киви - 150 грамм
кокосовая стружка - для обсыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бисквит- Яйца остудите, взбейте в отдельную посуду, ту даже добавьте сахар и хорошенько взбейте миксером. Взбейте в течении 10-15 минут, до образования густой крутой пены. После этого добавьте муку и осторожно, в направлении снизу вверх вмешать ее в пену. Далее аккуратно вылейте приготовленное тесто в выстеленную пергаментной бумагой и смазанной сливочным маслом форму для выпекания. После этого сразу поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать, иначе тесто осядет и бисквит не получится. Готовый бисквит доставьте из духовки или оставьте, там, предварительно выключив и дайте остыть. После этого достаньте из формы, дайте немного отлежать и разрежьте вдоль на 3 коржа.
На весь экран
шаг 2
Крем - Сливки взбейте с сахаром до густой массы и на некоторое время отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Пропитка - В теплую воду введите сахар и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь, добавьте фруктовый сироп, перемешайте и дайте немного настояться.
На весь экран
шаг 4
Сборка торта - Каждый корж пропитайте приготовленным сиропом, смажьте половиной крема и джема. После этого с помощью шприца, набрать оставшийся крем и оформите узорами бока торта. Далее торт обсыпать кокосовой стружкой и сверху выложите в 2-3 круга чередуя консервированные персики и киви.
На весь экран
шаг 5
Готовый торт поставьте в холодильник и дайте пару часов пропитаться. После этого нарежьте порционными кусочками и подайте на стол. Бисквитный торт со сливками готов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
svetik7r
svetik7r
19.05.2011 23:22:58

Мне кажется что в тесто нужно или сода гашенная или разрыхлитель.

samira
samira
19.05.2011 23:44:43
svetik7r,

Света, еще можно желтки яйца отдельно взбить а белки отдельно ,с 0,5стаканом сахарного песка,затем их соединить и добавить осторожно муку, без кого либа разрыхлителя или соды,но ето не всегда удачно получается,попытка не пытка попробуй может и с 1ого раза и получится:)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.05.2011 14:39:14

Самира! Если даже рецепт существующий и вы по нему готовили - описывайте пож своими словами и добавляйте свое фото... или без фото... 😀)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 00:09:16

А Лиза вам что неправильно указала!Внимательно посмотрите!А потом пишите так яростно!Жаль что вы не поняли,что я писала совсем наоборот !

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
18.05.2011 12:06:02
Елена-Аленка,

прошу прощения,что я как всегда влезла:),а что не правильно указала Лиза,я перешла по ссылке там все тоже что написано в этим рецепте,тоже фото,те же слова,да и самое главное где та ярость,у Лизы написано слово жаль,ярости не заметила.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
18.05.2011 12:11:48
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Да конечно,все правильно,абсолютно!Это не о Лизе говорилось Юличка!Это те ,кто так яростно осудили мой пост!Ну да ладно,здесь ничего уже не исправить!Увы!

Serdzeedka
Serdzeedka
17.05.2011 22:54:44

да... было бы гораздо лучше, если бы вы сами приготовили по этому рецепту и выставили СВОИ фото!!!!

Лиза
Лиза
17.05.2011 21:12:29

По-моему вы уже не впервый с чужими фото и рецептами.Жаль.http://appetitno.org/6735-biskvitnyj_tort_so_slivkami.html

Показать еще комментарии