Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица ароматная

Курица ароматная
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бедра куриные охлаждённые - 6 шт.
Лук белый - 1 большая луковица.
Морковь - 1 средняя.
Яблоко зелёное среднее - 1 шт.
Сельдерей черешковый - 3 черешка.
Корень имбиря свежий - 4 см.
1 лимон (для цедры и сока)
Розмарин свежий - 2 веточки
Тимьян свежий - 2 веточки
Базилик зелёный свежий - 2 веточки
Соль, сахар, перец черный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Бёдра выложить на сковороду с оливковым маслом, посыпать солью, перцем, добавить тимьян, жарить переворачивая с 2-х сторон 15 минут. 2. Нарезать лук, морковь, сельдерей яблоко и имбирь, выложить в нагретый сотейник с оливковым маслом. Когда овощи прогреются, сверху посыпать листиками розмарина, базилика, посыпать натёртой цедрой лимона, выдавить в смесь лимонный сок, добавить столовую ложку сахара, соль и пассеровать 15 минут. 3. Выложить куриные бёдра в овощи, ополоснуть сковороду от курицы 0,5 л воды добавить в сотейник. Тушить 30 минут. По желанию и настроению яблоко можно заменить ананасом (300 г мякоти), двумя горстями изюма, или чернослива без косточек
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить