Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовые биточки со сладкой кукурузой и кинзой

Рисовые биточки со сладкой кукурузой и кинзой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
2 шт.
50 г
1 шт.
3 стебля
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.
Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все вымешать.
Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все вымешать.
На весь экран
шаг 6
Всыпать муку и еще раз перемешать.
Всыпать муку и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.
На весь экран
шаг 8
Готовые биточки перекладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной.
Готовые биточки перекладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить