Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой

печёночный паштет из крольчатины с черносливом и петрушкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг печени
1,5 кг крольчатины
немного чернослива,петрушка,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
печень поварить 10 мин,кролика поварить 1,5 часика. перекрутить крольчатину с печенью 3 раза,чем больше,тем лучше! посолить паштет,вымесить. порезать мелко чернослив и петрушку,перемешать в паштете. выложить паштет в форму для выпекания и при 180 градусах попарить мин 20-30.остудить,разложить по баночкам. Паштет готов!!!Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
19.05.2011 00:35:55

Интересно 5+1

Юлия
Юлия
18.05.2011 17:20:00

да паштеты это моя слабость...но этот самый деетический)))а чернослив я просто обожаю в паштете,он сразу меняет вкус с обычного на сладенький и ещё бы я добавила шампиньонов!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.05.2011 16:33:08

Скорее всего вкусно. но я крольчатины не ем. А за идею спасибо. я приготовлю, только с одной печени. Мне понравилось, что ты добавила чернослив!!! 5+1

СветланкаК
СветланкаК
18.05.2011 15:32:16

Отличный паштет, и интересный из крольчатины не ела.

Черешенка
Черешенка
18.05.2011 13:38:15

Я паштеты всякие очень люблю, из крольчатины просто сказка!!! 5 и голос!

Показать еще комментарии