Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ригатони со стручковой фасолью, шпинатом, томатами и сыром Бри

Ригатони со стручковой фасолью, шпинатом, томатами и сыром Бри
Ригатони со стручковой фасолью, шпинатом, томатами и сыром Бри
22954 ed4 square100
Ригатони со стручковой фасолью, шпинатом, томатами и сыром Бри
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ригатони
фасоль
шпинат
томаты
сливочное или оливковое масло
чеснок
веточки тимьяна
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На оливковом масле обжарить раздавленный чеснок и веточки тимьяна. Кому не нравиться чеснок в готовом блюде – вытащить.
На весь экран
шаг 2
В оливковое масло добавить стручковую фасоль (пожарить одну минут 10, т.к. она готовиться дольше остальных ингредиентов)
На весь экран
шаг 3
Добавить шпинат, томаты и немножко водички, посолить, поперчить – тушить до готовности.
На весь экран
шаг 4
Отварить ригатони al dente, слить воду, по желанию добавить сливочное или оливковое масло.
На весь экран
шаг 5
Смешать ригатони с овощами. Подавать посыпанным сыром Бри.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
19.05.2011 19:05:45

Паста - это всегда здорово! Определенно удачное сочетание, и тут я даже не против бри, хотя в принципе к нему равнодушен:)

Мария KMW
Мария KMW
19.05.2011 19:05:14

Паста вкусная 5+1

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
19.05.2011 16:54:56

Паста - всегда вкусно!!!

Каролина
Каролина
19.05.2011 15:40:25

Мне нравится паста в таком сопровождении;))5+1!!

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
19.05.2011 15:49:54
Каролина,

оч рада что понравилось ;)

Юрий
Юрий
19.05.2011 12:00:39

вкусно!5+ и голос

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
19.05.2011 12:09:32
Юрий,

спасибо)))

Показать еще комментарии