Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки с томатным соусом

Куриные грудки с томатным соусомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2955/22955-ed4_wide.jpg?14716276572011-05-18T09:20:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет тархуна, можно взять несколько перьев зеленого лука.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 шт.
100 г
4 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Надрезать грудки, чтобы они стали более плоскими, отбить их слегка скалкой или кухонным молотком, поперчить и посолить.
Надрезать грудки, чтобы они стали более плоскими, отбить их слегка скалкой или кухонным молотком, поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 3
Уложить грудки в рукав для запекания, плотно закрыть его с обеих сторон и отправить в разогретую духовку на 20 минут, затем разрезать рукав сверху по шву и вернуть в духовку на 3−4 минуты, чтобы мясо слегка зарумянилось.
Уложить грудки в рукав для запекания, плотно закрыть его с обеих сторон и отправить в разогретую духовку на 20 минут, затем разрезать рукав сверху по шву и вернуть в духовку на 3−4 минуты, чтобы мясо слегка зарумянилось.
На весь экран
шаг 4
Помидоры порезать небольшими кубиками.
Помидоры порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Из оливок удалить косточки и крупно нарезать.
Из оливок удалить косточки и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, отправить туда помидоры, оливки и каперсы, добавить томатный соус, все посолить, немного прогреть и снять с огня.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, отправить туда помидоры, оливки и каперсы, добавить томатный соус, все посолить, немного прогреть и снять с огня.
На весь экран
шаг 7
Выложить грудки на тарелку, полить сверху соусом и присыпать листьями тархуна.
Выложить грудки на тарелку, полить сверху соусом и присыпать листьями тархуна.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ruberoid
Ruberoid
16.06.2012 23:43:54

Спасибо от нас обоих за рецепт! Действительно просто, вкусно и сочно. flower

kykyryza
kykyryza
10.07.2011 12:45:42

Соус вкусненький, а вот куриные грудки в духовке - не интересно. Лучше уж в пароварке тогда. Для приверженцов здорового питания очень интересный рецепт.