Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Батончики из геркулеса с клюквой

Батончики из геркулеса с клюквойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2957/22957-ed4_wide.jpg?14716276602011-05-18T09:21:00+04:00True
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Геркулес можно заменить любыми цельнозерновыми хлопьями, а вместо кленового сиропа добавить жидкий мед.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
375 г
2 шт.
160 г
125 г
70 мл
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Бананы почистить.
Бананы почистить.
На весь экран
шаг 3
В небольшой кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить кленовый сироп и большую щепотку соли.
В небольшой кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить кленовый сироп и большую щепотку соли.
На весь экран
шаг 4
Отправить к маслу клюкву и хлопья, перемешать, добавить бананы, размять их и все еще раз перемешать.
Отправить к маслу клюкву и хлопья, перемешать, добавить бананы, размять их и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом. Выложить хлопья на противень, распределить ровным слоем и выпекать в разогретой духовке 25−30 минут.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом. Выложить хлопья на противень, распределить ровным слоем и выпекать в разогретой духовке 25−30 минут.
На весь экран
шаг 6
Остудить и нарезать небольшими батончиками.
Остудить и нарезать небольшими батончиками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить