Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный пудинг

Ягодный пудингhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2963/22963-ed4_wide.jpg?14716276822011-05-18T09:31:00+04:00True
Приготовление
6 часов и 45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
400 г
120 г
120 г
120 г
180 г
150 мл
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Клубнику нарезать четвертинками.
Клубнику нарезать четвертинками.
На весь экран
шаг 2
В небольшую кастрюлю влить 100 мл теплой воды, вино, добавить сахар и половину всех ягод, поставить на огонь и варить около 5 минут.
В небольшую кастрюлю влить 100 мл теплой воды, вино, добавить сахар и половину всех ягод, поставить на огонь и варить около 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Выбрать ягоды с помощью шумовки, остудить и смешать с оставшимися сырыми ягодами.
Выбрать ягоды с помощью шумовки, остудить и смешать с оставшимися сырыми ягодами.
На весь экран
шаг 4
Сироп уваривать на медленном огне в течение 20 минут.
Сироп уваривать на медленном огне в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Высокую форму для выпечки выстелить несколькими слоями пищевой пленки. Круассаны разрезать вдоль на 2−3 части, половину из них смазать с одной стороны сиропом (удобно делать это кулинарной кисточкой) и уложить, прижимая ко дну и стенкам формы смазанной частью.
Высокую форму для выпечки выстелить несколькими слоями пищевой пленки. Круассаны разрезать вдоль на 2−3 части, половину из них смазать с одной стороны сиропом (удобно делать это кулинарной кисточкой) и уложить, прижимая ко дну и стенкам формы смазанной частью.
На весь экран
шаг 6
В середину выложить ягоды, равномерно распределив их, полить небольшим количеством сиропа и накрыть сверху оставшимися кусочками круассанов.
В середину выложить ягоды, равномерно распределив их, полить небольшим количеством сиропа и накрыть сверху оставшимися кусочками круассанов.
На весь экран
шаг 7
Полить оставшимся сиропом, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 6-12 часов.
Полить оставшимся сиропом, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 6-12 часов.
На весь экран
шаг 8
Сливки взбить.
Сливки взбить.
На весь экран
шаг 9
Готовый пудинг перевернуть, освободить от пленки и нарезать. Подавать со взбитыми сливками.
Готовый пудинг перевернуть, освободить от пленки и нарезать. Подавать со взбитыми сливками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить