Юлия Высоцкая
Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.
Белки | 55 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 34 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 г |
200 г |
150 г |
2 шт. |
50 г |
¼ пучка |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Потрясающий, очень вкусный салат!