Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем

Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелемhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2976/22976-ed4_wide.jpg?14716277322011-05-18T10:47:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
200 г
150 г
2 шт.
50 г
¼ шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
Для соуса
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горошек разморозить.
Горошек разморозить.
На весь экран
шаг 2
Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке.
Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Макароны отварить в подсоленной воде.
Макароны отварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 4
Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить).
Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить).
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и горошек.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и горошек.
На весь экран
шаг 6
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Копченую рыбу нарезать небольшими кусочками.
Копченую рыбу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 9
Приготовить соус: творог смешать с цедрой, соком лимона и 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
Приготовить соус: творог смешать с цедрой, соком лимона и 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 10
Соединить отваренные макароны с фенхелем и горошком, добавить рыбу, заправить все творожным соусом и перемешать.
Соединить отваренные макароны с фенхелем и горошком, добавить рыбу, заправить все творожным соусом и перемешать.
На весь экран
шаг 11
Выложить на большое блюдо, присыпать яйцом, пармезаном, измельченной зеленью фенхеля и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить на большое блюдо, присыпать яйцом, пармезаном, измельченной зеленью фенхеля и сбрызнуть оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Keира
Keира
02.11.2011 00:36:04

Потрясающий, очень вкусный салат!