Желтки обязательно должны быть комнатной температуры.
Белки | 18 г |
Жиры | 105 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
3 шт. |
350 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
6 шт. |
14 шт. |
100 г |
⅓ веточки |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Восхитительный салат! Мой любимый!!! 👍