Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бантики с имбирем, помидорами и сметаной

Бантики с имбирем, помидорами и сметанойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2988/22988-ed4_wide.jpg?14716277752011-05-18T11:23:00+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно подавать горячими или как холодный салат.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
12 шт.
1 пучок
4 веточки
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде.
Макароны отварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук крупно нарезать.
Зеленый лук крупно нарезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в большой сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла и прогреть лук и имбирь на медленном огне.
Разогреть в большой сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла и прогреть лук и имбирь на медленном огне.
На весь экран
шаг 5
Добавить помидоры черри и сахар, все перемешать, посолить и поперчить.
Добавить помидоры черри и сахар, все перемешать, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Добавить сметану и все еще раз перемешать.
Добавить сметану и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить в сковороду отваренные макароны, полить их слегка оливковым маслом. Подавать, присыпав листьями базилика.
Выложить в сковороду отваренные макароны, полить их слегка оливковым маслом. Подавать, присыпав листьями базилика.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Olena
Olena
24.12.2011 19:25:34

У меня вопрос - как долго нужно готовить помидоры? Сколько времени держать сметану в сковороде? И действительно ли нужно 2 стакана? У меня вышло как то много соуса... Спасибо!