Можно подавать горячими или как холодный салат.
Белки | 12 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 54 г |
150 г |
1 шт. |
12 шт. |
1 пучок |
4 веточки |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
У меня вопрос - как долго нужно готовить помидоры? Сколько времени держать сметану в сковороде? И действительно ли нужно 2 стакана? У меня вышло как то много соуса... Спасибо!