Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с фисташками и абрикосами

Плов с фисташками и абрикосамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2993/22993-ed4_wide.jpg?14716277912011-05-18T11:32:00+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 кг
80 г
70 г
5 шт.
2 шт.
1 л
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук-шалот почистить и очень мелко порубить.
Лук-шалот почистить и очень мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Абрикосы нарезать кусочками.
Абрикосы нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 3
Курагу мелко порубить.
Курагу мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
В большой кастрюле разогреть 20 г сливочного и оливковое масло, добавить лук-шалот и курагу и, помешивая, дождаться, пока лук станет мягким.
В большой кастрюле разогреть 20 г сливочного и оливковое масло, добавить лук-шалот и курагу и, помешивая, дождаться, пока лук станет мягким.
На весь экран
шаг 5
Всыпать рис, залить все овощным бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить рис до готовности.
Всыпать рис, залить все овощным бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить рис до готовности.
На весь экран
шаг 6
Добавить фисташки, нарезанные абрикосы, оставшееся сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой, закутать большим полотенцем и оставить на 5 минут.
Добавить фисташки, нарезанные абрикосы, оставшееся сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой, закутать большим полотенцем и оставить на 5 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Olga Richter
Olga Richter
24.06.2012 23:10:06

Невероятно вкусно!

Хима
Хима
10.03.2012 10:17:26

очень интересно, будем пробовать! Спасибо!