Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кисель "Золотое яблочко"

Кисель "Золотое яблочко"
Кисель "Золотое яблочко"
Ed4 square100
Кисель "Золотое яблочко"
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный домашний кисель!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 1/2 л яблочного сока (лучше, конечно, домашнего, но у меня был покупной),
- 1/2 л воды,
- цедра одного лимона или апельсина,
- немного корицы,
- мёд или сахар - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В воду добавить мёд (или сахар), корицу, цедру лимона (или апельсина), только нужно, чтобы цедра была единым монолитом, потом доставать её проще будет. Поставить на огонь. Тем временем, в яблочном соке растворить крахмал. Когда сироп закипит, достать цедру и выбросить, затем влить в сироп яблочный сок с растворённым крахмалом. Помешивая, дать прокипеть. Готовый кисель остудить, подавать можно со взбитыми сливками!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
18.05.2011 14:34:13

Отменный кисель!5+

Машишь
Машишь
18.05.2011 15:40:52
Тата,

Спасибо! будет здорово, если он "приживётся" на Вашей кухне! :)