Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стручковая фасоль под острым соусом

Стручковая фасоль под острым соусом
Стручковая фасоль под острым соусом
2308 ed4 square100
Стручковая фасоль под острым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

щепотка красного острого перца
½ ч. ложки свежего имбиря
½ ч. ложки горчицы (лучше зернистой)
1 ч. ложка сливочного масла
¼ стакана йогурта
1 ч. ложка с горкой кукурузной муки
1 стакан воды
200 г стручковой фасоли
½ ч. ложки куркумы
щепотка сахара
сок четвертинки лимона
1 щепотка соли
1 помидор

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Фасоль отвариваем на пару или, если нет возможности отварить на пару, в кипятке около 10 минут, пока фасоль не станет мягкой. Откинуть ее на дуршлаг, воду сохранить. 2. В воду, в которой варилась фасоль, добавить муку, хорошенько помешивая, чтобы не образовались комочки, затем добавить йогурт и довести соус до кипения. 3. Когда соус закипит, добавить в него горчицу, имбирь, перец, куркуму, сахар, сок лимона, соль и сливочное масло, уменьшить огонь и варить в течение 5 минут, медленно помешивая, пока не загустеет. 4. Добавить в соус отваренную фасоль и снова довести его до кипения. Снять с огня, выложить на тарелку и украсить дольками помидоров.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить