Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крылышки "Гунь бао"

Крылышки "Гунь бао"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт я нашла в каком то журнале. И с того самого момента данное блюдо готовлю достаточно часто.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг куриных крыльев
2 яйца
1 ст. ложка молотого имбиря
3 ст. ложки картофельного крохмала
1 ст. ложка сахара
3-4 ст. ложки соевого соуса
соль и перец по вкусу
панировочные сухари и подсолнечное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Способ приготовления: Крылья промыть, разрезать по суставам. Добавить яйца, имбирь, сахар, крохмал, соевый соус. Все хорошо преремешать. Попробовать на соль, если не соленые, досолить и поперчить. Поставить мариноваться - по идее можно на 2 часа, но по моему опыту, поставить лучше на ночь, а то и на сутки. Достать замаринованные крылья, хорошо их перемешать. Обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне(количество масла - как для жарки котлет) с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные крылышки выложить на салфетку или протектор от сковородки для удаления лишнего жира. И подавать к столу. Очень интересный факт - если вы не успели сьесть все крылышки в день приготовления, то на следующий день они остаются такими же вкусными и хрустящими после разогрева в микроволновке. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
20.05.2011 16:55:53

Спасибо за комментарии, в следующих рецептах учту пожелания к размешению рецептов пошагово.
Что касается рукава, я не пробовала, думаю получиться совсем другое блюдо. А самый вкус этого блюда именно в его хрустящести и сочности за счет крохмала и панировки.

СветланкаК
СветланкаК
20.05.2011 16:12:52

Я так понимаю это китайтская кухня. А она без крахмала не возможна. Думаю в рукаве нельзя, это будут уже не "Гунь бао". Вам 5 и голос. И маленькая просьба к Вам, в следующем рецепте используйте пожалуйста пошаговость, так воспринимать легче и готовить по рецепту легче. А то пока одно сделаешь, заглядываешь в рецепт и вчитываешься. Спасибо.

NATALY
NATALY
19.05.2011 17:27:39

Можно ли запекать в рукаве или фольге такие крылышки? (Давно уже ничео не жарю на сковородке)

ирушка
ирушка
20.05.2011 09:32:20
NATALY,

..Я попробую в рукаве(думаю,вполне...)-тогда крахмал,наверное,уже не нужен..

NATALY
NATALY
20.05.2011 15:46:18
ирушка,

я тож попробую в рукаве....и без крахмала