Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка в йогуртовом маринаде

Курочка в йогуртовом маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Йогурт натуральный — 1 стакан
Сок лимонный — 3 столовые ложки
Масло оливковое extra virgin — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Листья мяты измельченные — 1/4 стакана
Чеснок — 4 зубчика
Цедра лимонная — 2 куска
Кумин (зира) молотый — 1/2 чайные ложки
Паприка острая — 1/2 чайные ложки
Кориандр молотый — 1/2 чайные ложки
Корица молотая — 1/4 чайные ложки
Имбирь молотый — 1/4 чайные ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В блендере смешайте йогурт, лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезанный лук, мяту, измельченный чеснок, лимонную цедру, кумин, паприку, кориандр, корицу и имбирь. Взбейте до однородной массы.Этот маринад нужно сразу использовать, намазав им курицу и отправив мариноваться в холодильник на ночь.Лучше всего мариновать курицу с костями, или вообще целую, но не филе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
21.12.2011 11:47:48

а почему не филе?