Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

готовое дрожжевое тесто
куриная грудка
грибы (у меня подберёзовики)
репчатый лук
сметана
соль
сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжевое тесто (у меня было замороженное, магазинное) раскатать в пласт, вырезать чашкой кружечки. В силиконовые формочки для кексов уложить кружечки образовывая тарталетки. Заполнить тарталетки жюльеном, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 гр. минут 20.
На весь экран
шаг 2
Для жюльена: Мелко порезать репчатый лук, обжарить на масле, потом добавить мелко порезанную куриную грудку, жарить минут 5-7 помешивая. Затем добавить грибы (у меня подберёзовики), ещё жарить минут 10. В последнюю очередь добавить сметану и посолить. Потушить ещё минут 10.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.09.2011 09:04:18

Очень хорошо!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.05.2011 21:18:33

Очень симпатично получается!

Татьяна
Татьяна
23.05.2011 18:12:14
Lyudmilae,

Спасибо!

домохозяйка
домохозяйка
20.05.2011 18:51:27

классная идея! спасибо!

Татьяна
Татьяна
23.05.2011 18:12:39
домохозяйка,

😀 И Вам спасибо!

алла
алла
20.05.2011 18:12:49

скажите пожалуйста, а тесто не суховатое ?

Татьяна
Татьяна
23.05.2011 18:09:34
алла,

Нет конечно! Я же сырое тесто заполняла жульеном! И жульен и тарталетки готовились одновременно.

алла
алла
23.05.2011 20:54:01
Татьяна,

спасибо:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.05.2011 15:30:17

Ммм, замечательно! Очень люблю жульен! 5 и +1! :)

Татьяна
Татьяна
23.05.2011 18:11:56
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Показать еще комментарии