Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с творогом и шпинатом.

Блинчики с творогом и шпинатом.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не все же тортиками домашних кормить) Вот мои любимые блинчики.!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Блины.
3 яйца
1 ст. молока
1 ст. кипятка
1 ст. л. сахара
2 ст. муки
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Начинка.
300 гр. творога
1 яйцо
соль
100 гр. шпината
30 гр. укропа
5-7 перышек лука

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
112404 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Блины. Яйца+сахар+соль, хорошо взбить. Добавить пол стакана молока.
Блины. Яйца+сахар+соль, хорошо взбить. Добавить пол стакана молока.
На весь экран
шаг 2
Добавить 2 ст муки. Перемешать.
Добавить 2 ст муки. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить стакан крутого кипятка, перемешать. Добавить оставшиеся молоко, растительное масло.
Добавить стакан крутого кипятка, перемешать. Добавить оставшиеся молоко, растительное масло.
На весь экран
шаг 4
Тесто должно быть как жидкий кефир. Если тесто густовато, добавить немного молока. Жарим блинкики.
Тесто должно быть как жидкий кефир. Если тесто густовато, добавить немного молока. Жарим блинкики.
На весь экран
шаг 5
Начинка. Шпинат немножко пассеровать на оливковом масле, буквально 3-4 минуты.
Начинка. Шпинат немножко пассеровать на оливковом масле, буквально 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 6
Творог смешать с яйцом и солью.
Творог смешать с яйцом и солью.
На весь экран
шаг 7
Лук, укром мелко порезать. Шпинат, лук, укроп смешать с творогом.
Лук, укром мелко порезать. Шпинат, лук, укроп смешать с творогом.
На весь экран
шаг 8
Намазать начинку на блин, свернуть рулетиком.
Намазать начинку на блин, свернуть рулетиком.
На весь экран
шаг 9
Блинчики выложить в форму смазаную маслом. Между слоями, можно положить маленькие кусочки масла.
Блинчики выложить в форму смазаную маслом. Между слоями, можно положить маленькие кусочки масла.
На весь экран
шаг 10
Накрыть форму фольгой. Протушить в духовке (180 гр.) 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
Накрыть форму фольгой. Протушить в духовке (180 гр.) 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
galka♥
galka♥
24.05.2011 15:37:03

Оксанка, блинчики отменные! Тесто очень понравилось, получилось с первого блина! Спасибо!

Оксанка
Оксанка
24.05.2011 15:42:30
galka♥,

))!!! Галочка, классно!!!очень рада что тебе понравилочь!) у меня эти блины тоже с первого выходят! вот только всегда с последним проблема....я про него забываю)))) спасибо за фото)

galka♥
galka♥
24.05.2011 15:47:11
Оксанка,

Слушай, та же проблема! Пока пекла последний, малый хотел добавки (он у меня без начинки со сметанкой кушал), вот и блин за это время пригорел))). А тесто очень хорошее, буду печь дальше по этому рецепту!

Оксанка
Оксанка
24.05.2011 15:52:18
galka♥,

эти блин наоборот))) последний блин)комом...а правельнее пригоревший))))

Анна
Анна
21.05.2011 00:59:55

Ксюша,блинчики у тебя тоже хороши!5+1!

Оксанка
Оксанка
24.05.2011 15:43:29
Анна,

Анечка, спасибо!) блины в нашей семье любят! а этот рецепт ни разу не подводил.)

Сима♥
Сима♥
20.05.2011 23:46:14

Хороши блинчики,Ксюш!С творожком и шпинатом просто объедение!:)

Оксанка
Оксанка
24.05.2011 15:44:23
Сима♥,

Симочка, спасибо)! очень люблю творожные блинчики, но иногда так хочется солененьких) вот и пустила шпинат в дело!

Biondina
Biondina
20.05.2011 19:14:28

Творог со шпинатом оч.вкусно :) 5+1

Оксанка
Оксанка
24.05.2011 15:44:31
Biondina,

Спасибо!.)

СветланкаК
СветланкаК
20.05.2011 15:36:15

Вкусные блинчики. Голосую.

Показать еще комментарии