Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовый двухслойный пирог

Кокосовый двухслойный пирог
Кокосовый двухслойный пирог
Кокосовый двухслойный пирог
Кокосовый двухслойный пирог
Кокосовый двухслойный пирог
23123 ed4 square100
Кокосовый двухслойный пирог
Кокосовый двухслойный пирог
Кокосовый двухслойный пирог
Кокосовый двухслойный пирог
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, не приторный, в меру рассыпчатый пирог!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Верхний слой:
50 г масла

70 г сахара

2 пакетика ванильного сахара (в одном пакетике 8 грамм)

2 ст.л. молока

80 г кокосовой стружки

Тесто:
150 г муки

3 ч.л.( без горки) разрыхлителя
30 г сахара

50 г растопленного и охлажденного масла

75 г натурального йогурта( без добавок)

3 ст. л. молока

Ванильного сахара у меня не оказалось, поэтому добавила пакет ванилина и вместо 70гр сахара взяла 100гр. А йогурт заменила 75мл сметаны.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем начинку. На водяной бане топим масло, добавляем сахар и ванильный сахар, кокосовую стружку, 2 ст.л. молока. После того, как всё растопиться снять с огня и остудить.
Делаем начинку. На водяной бане топим масло, добавляем сахар и ванильный сахар, кокосовую стружку, 2 ст.л. молока. После того, как всё растопиться снять с огня и остудить.
На весь экран
шаг 2
Делаем тесто. В муку добавить разрыхлитель, сахар, 3 ст.л. молока и 75 мл йогурта (или сметаны). Затем добавить растопленое масло и из массы сформировать тесто.
Делаем тесто. В муку добавить разрыхлитель, сахар, 3 ст.л. молока и 75 мл йогурта (или сметаны). Затем добавить растопленое масло и из массы сформировать тесто.
На весь экран
шаг 3
Собираем пирог. Разъёмную форму я застелила пергаментом, выложила тесто на него, затем полила начинкой и отправила в духовку на 25-30 минут. В конце запекания можно накрыть пирог фольгой, чтоб верх не подгорел. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить горячим шоколадом.
Собираем пирог. Разъёмную форму я застелила пергаментом, выложила тесто на него, затем полила начинкой и отправила в духовку на 25-30 минут. В конце запекания можно накрыть пирог фольгой, чтоб верх не подгорел. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить горячим шоколадом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
KL
KL
20.05.2011 16:13:20

Очень интересно, забираю в КК! Женя, Вам 5+1 ))

Евгения_Я
Евгения_Я
21.05.2011 21:53:55
KL,

Спасибо:)

Лилия
Лилия
20.05.2011 13:32:35

Кокос моя слабость) Спасибо!

Багира
Багира
20.05.2011 13:00:41

Муж любит кокос,вот ему и испеку эту прелесть.

Евгения_Я
Евгения_Я
20.05.2011 13:07:55
Багира,

Мой и на работу взял пару кусочков:))

Тата
Тата
20.05.2011 08:40:47

Женечка,очень приятный пирог!Верхушка такая пушистая)))555

Евгения_Я
Евгения_Я
20.05.2011 09:04:25
Тата,

Да, благо я верхушку вовремя фольгой накрыла:)

НатаЛи
НатаЛи
20.05.2011 08:00:13

iPhoto? ;) красиво....

Евгения_Я
Евгения_Я
20.05.2011 09:04:01
НатаЛи,

Что такое iPhoto??? Спасибо)

НатаЛи
НатаЛи
20.05.2011 09:33:57
Евгения_Я,

ой, прости, я думала редактор для фото у тебя этот...так похоже:) Зайди на мою страничку, у меня просто этот редактор и стили фото похожи с твоими:)