Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: свиная рулька, запеченная с картошкой , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: свиная рулька, запеченная с картошкой . С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт свиная рулька, запеченная с картошкой , то обязательно посмотрите эти блюда:
6464-original 8837-original
 

Главная » Рецепты » Основные блюда » Мясо » Свиная рулька, запеченная с картошкой

Свиная рулька, запеченная с картошкой

Свиная рулька, запеченная с картошкой http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/3142/23142-ed3_slider.jpg?14024244732011-05-20T02:51:00ZTrue
Добавило 240 человек
Время приготовления:
2 ч. 20 мин.
Рецепт на:
4
Рейтинг:
100
Основное
Комментарии (5)
Фотоотчеты (1)
Добавлено: 12 декабря 2004
1-commenting

Описание

Смысл в том, что вы находите хороший кусок мяса, тратите минимум времени на подготовительную работу, а остальное делает за вас духовка!

Ингредиенты

1−1 1/2 кг свиной рульки
1−1 1/2 кг картофеля
3 зубчика молодого чеснока
8 лавровых листьев
2 ст. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
1 1/2 ч. ложки морской соли

Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 250°С.

Картофель отварить до полуготовности.

Картофель отварить до полуготовности.

Покрошить в ступку лавровые листья, добавить щепотку соли, очищенный чеснок, оливковое масло и измельчить все в кашицу.

Покрошить в ступку лавровые листья, добавить щепотку соли, очищенный чеснок, оливковое масло и измельчить все в кашицу.

В мясе сделать ножом надрезы, заполнить их чесночной заправкой, а оставшейся заправкой обмазать мясо со всех сторон и оставить мариноваться на 20−30 минут.

В мясе сделать ножом надрезы, заполнить их чесночной заправкой, а оставшейся заправкой обмазать мясо со всех сторон и оставить мариноваться на 20−30 минут.

На средний уровень духовки поместить решетку для запекания, на нее положить свиную рульку, посыпав ее черным перцем. Под решетку поставить пустой противень, куда будет стекать вытопившийся из рульки жир. Запекать свинину 10 минут, затем уменьшить температуру до 160°С и запекать еще час.

На средний уровень духовки поместить решетку для запекания, на нее положить свиную рульку, посыпав ее черным перцем. Под решетку поставить пустой противень, куда будет стекать вытопившийся из рульки жир. Запекать свинину 10 минут, затем уменьшить температуру до 160°С и запекать еще час.

Отваренную картошку посолить, посыпать черным перцем, выложить на противень, находящийся в духовке, и равномерно распределить. Запекать картошку и рульку еще 30 минут.

Отваренную картошку посолить, посыпать черным перцем, выложить на противень, находящийся в духовке, и равномерно распределить. Запекать картошку и рульку еще 30 минут.

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 20
Уже оценили
Всего проголосовало (20)
66017-thumb5
таня
оценка:5
24675-thumb5
NonaN
оценка:5
72432-thumb5
tanya
оценка:5
59045-thumb5
Ирина Исай
оценка:5
User_thumb5_default
Jenny
оценка:5
47259-thumb5
Анна
оценка:5
53913-thumb5
Yulek
оценка:5
56630-thumb5
Ксюха
оценка:5
69472-thumb5
Суслик
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

45676-commenting
Linz_m
10.04.2012 16:19

Ооооочень вкусно, просто и быстро. Для ужина с мужчиной лучше не придумаешь! )))))

User_commenting_default
elenita
02.01.2012 16:31

А картошку обязательно отваривать до полуготовности, а потом за 30 минут до готовности класть в духовку? Я бы её не варила, а положила в духовку пораньше. Пуская бы запекалась в том жире, который стекает с рульки. Варить до полуготовности - лениво мне очень. Как показывает практика, сырая картошка прекрасно запекается в духовке.

56630-commenting
Ксюха
18.12.2011 04:18

я приготовила, и всем очень понравилось

85703-commenting
Наталья
06.12.2011 14:31

да действительно,почти семь лет назад, но это самый вкусный рецепт рульки....

53913-commenting
Yulek
01.11.2011 16:23

Очень вкусно вышло, но очень жирно

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.

Фотографии готового блюда от других пользователей

120794-retina_list




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Свиная рулька, запеченная с картошкой , простой пошаговый рецепт с фото.