Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Начинки для рулетов

Начинки для рулетов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
для рулета можно взять тонкий лаваш
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лепешка или лаваш
печеночный паштет
помидоры
огурцы
плавленый сыр
зеленый лук
чеснок
ветчина или с/к мясо
икорное масло
шампиньоны
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
*****Намажьте на лепешку печеночный паштет,уложите кружочки помидора и тонкие полоски огурчика.Сверните рулетом. *****Намажьте на лепешку плавленый сыр,присыпьте мелко нарезанным зеленым луком(можно добавить немного тертого чеснока),покройте тонкими ломтиками ветчины или сырокопченого мяса и сверните рулетом. *****Тонкий слой икорного масла присыпьте мелко нарезанными шампиньонами и зеленью укропа.Сверните в трубочку.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
22.05.2011 13:43:25

Вера, у вас очень интересные рецепты, жаль, что нет фото!