Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Консервированный зеленый горошек

Консервированный зеленый горошек
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

молодой горошек
соль
томатный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Молодой горошек всыпьте в полотняный мешочек,опустите в кипящую воду на 3-4 минуты.Затем сразу же-в холодную воду.Охлажденный горошек разложите в банки,залейте остывшей подсоленной водой(на 5кг зеленого горошка-4 литра воды и столовая ложка соли).Банки накройте крышками,стерилизуйте час,после чего закрутите крышки.Вместо воды можно залить горох томатным соком,он придает пикантность и остроту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить