Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

шампиньоны с мидиями в сметанно-сырном соусе (по мотивам жульена)

шампиньоны с мидиями в сметанно-сырном соусе (по мотивам жульена)
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•шампиньоны крупные- 6 шт.
•мидии очищенные замороженные- 200-250 гр.
•масло слив.-50 гр.
•чеснок- 2 зубчика
•сметана-3 ст.л.
•соль,перец-по вкусу
•лук-резанец- 1/3 пучка
•сыр- 70-100 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добрый день! Вот навеяло очень вкусную закусочку сотворить, потипу жульена. Можно кушать и как самостоятельное блюдо,потому как ну очень сытно и очень вкусно! Приступим: мидии немного разморозить и бросить на разогретую сковороду. Дождаться когда практически вся жидкость выкипит. Тем временем нарезаем шампиньоны (очищенные или помытые) на кусочки по размеру с мидий,чтобы в готовом блюде все смотрелось эстетично:). На сковороду к мидиям добавляем слив.масло и шампиньоны. Прожариваем помешивая минут 5.
Добрый день! Вот навеяло очень вкусную закусочку сотворить, потипу жульена. Можно кушать и как самостоятельное блюдо,потому как ну очень сытно и очень вкусно! Приступим: мидии немного разморозить и бросить на разогретую сковороду. Дождаться когда практически вся жидкость выкипит. Тем временем нарезаем шампиньоны (очищенные или помытые) на кусочки по размеру с мидий,чтобы в готовом блюде все смотрелось эстетично:). На сковороду к мидиям добавляем слив.масло и шампиньоны. Прожариваем помешивая минут 5.
На весь экран
шаг 2
Чеснок раздовить и порезать, лук мелко нашинковать-добавляем эту красоту на сковороду,солим (немного, так как сметанка и сыр тоже дадут свою соль),перчим-перемешиваем и готовим еще минуты 3 на среднем огне. Далее режем или трем сыр, добавляем на сковороду вместе со сметаной. Прогреваем еще пару тройку минут
Чеснок раздовить и порезать, лук мелко нашинковать-добавляем эту красоту на сковороду,солим (немного, так как сметанка и сыр тоже дадут свою соль),перчим-перемешиваем и готовим еще минуты 3 на среднем огне. Далее режем или трем сыр, добавляем на сковороду вместе со сметаной. Прогреваем еще пару тройку минут
На весь экран
шаг 3
Вуаля-все готово. Подаем порционно украсив зеленью. Приятного аппетита!
Вуаля-все готово. Подаем порционно украсив зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Маргарита
Маргарита
06.08.2011 16:15:17

Очень вкусно!

alexandra
alexandra
23.05.2011 06:48:35

Вкусненько!

Евгения
Евгения
23.05.2011 11:27:40
alexandra,

мерси

ЮсяЮся
ЮсяЮся
22.05.2011 23:17:47

Ты классный повар!!! Все так четко и аппетитно!!! 5+1

Евгения
Евгения
23.05.2011 11:26:11
ЮсяЮся,

спасибо, Юсь:)

Lyudmilae
Lyudmilae
22.05.2011 20:05:25

Круто!

Софья
Софья
22.05.2011 17:35:13

Фото аппетитнейшее!5 и голос!

Евгения
Евгения
23.05.2011 11:26:26
Софья,

спасибо

Показать еще комментарии