Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
14461
2
Реклама

шампиньоны с мидиями в сметанно-сырном соусе (по мотивам жульена)

шампиньоны с мидиями в сметанно-сырном соусе (по мотивам жульена)
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты
•шампиньоны крупные- 6 шт.
•мидии очищенные замороженные- 200-250 гр.
•масло слив.-50 гр.
•чеснок- 2 зубчика
•сметана-3 ст.л.
•соль,перец-по вкусу
•лук-резанец- 1/3 пучка
•сыр- 70-100 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Добрый день! Вот навеяло очень вкусную закусочку сотворить, потипу жульена. Можно кушать и как самостоятельное блюдо,потому как ну очень сытно и очень вкусно! Приступим: мидии немного разморозить и бросить на разогретую сковороду. Дождаться когда практически вся жидкость выкипит. Тем временем нарезаем шампиньоны (очищенные или помытые) на кусочки по размеру с мидий,чтобы в готовом блюде все смотрелось эстетично:). На сковороду к мидиям добавляем слив.масло и шампиньоны. Прожариваем помешивая минут 5.
Добрый день! Вот навеяло очень вкусную закусочку сотворить, потипу жульена. Можно кушать и как самостоятельное блюдо,потому как ну очень сытно и очень вкусно! Приступим: мидии немного разморозить и бросить на разогретую сковороду. Дождаться когда практически вся жидкость выкипит. Тем временем нарезаем шампиньоны (очищенные или помытые) на кусочки по размеру с мидий,чтобы в готовом блюде все смотрелось эстетично:). На сковороду к мидиям добавляем слив.масло и шампиньоны. Прожариваем помешивая минут 5.


На весь экран
Чеснок раздовить и порезать, лук мелко нашинковать-добавляем эту красоту на сковороду,солим (немного, так как сметанка и сыр тоже дадут свою соль),перчим-перемешиваем и готовим еще минуты 3 на среднем огне. Далее режем или трем сыр, добавляем на сковороду вместе со сметаной. Прогреваем еще пару тройку минут
Чеснок раздовить и порезать, лук мелко нашинковать-добавляем эту красоту на сковороду,солим (немного, так как сметанка и сыр тоже дадут свою соль),перчим-перемешиваем и готовим еще минуты 3 на среднем огне. Далее режем или трем сыр, добавляем на сковороду вместе со сметаной. Прогреваем еще пару тройку минут


На весь экран
Вуаля-все готово. Подаем порционно украсив зеленью. Приятного аппетита!
Вуаля-все готово. Подаем порционно украсив зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Маргарита
Маргарита
12 лет назад

Очень вкусно!

alexandra
alexandra
12 лет назад

Вкусненько!

Евгения
Евгения
12 лет назад
alexandra,

мерси

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Ты классный повар!!! Все так четко и аппетитно!!! 5+1

Евгения
Евгения
12 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо, Юсь:)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Круто!

Софья
Софья
12 лет назад

Фото аппетитнейшее!5 и голос!

Евгения
Евгения
12 лет назад
Софья,

спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.