Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем для отделки тортов и пирожных

Крем для отделки тортов и пирожных
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт из старых книг,является классическим.Я использую его для украшения торта "ЭСКИМО"
В кулинарную книгу
Ингредиенты

cахарная пудра-150г
молоко сгущёное-1-2 ст.ложки
масло сливочное-250г
ванилин.красители

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сахарную пудру растереть с маслом
На весь экран
шаг 2
добавить сгущёное молоко ивзбить,постепенно добавляя краситель и ванилин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
22.05.2011 13:34:49

Точно, таким кремом хорошо украшать торты - я обычно делаю по бокам торта рикунок "корзинки", 5 и голос!

Юрий
Юрий
21.05.2011 16:18:15

Спасибо, за рецептик)))