Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные булочки

Творожные булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
23220 ed4 square100
Творожные булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чудесные булочки из творожного теста!!!!....Рецепт по наитию придуман - получилось вкусно!!!...Мягкие булочки с чуть влажноватым мякишем и творожными крупинками.... Я делал на 2 порции.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г творога (у меня был домашний)
50 г слив.масла
1 яйцо
1,5 ч.л разрыхлителя
200 г муки (или чуть больше)
соль
сахар по вкусу
изюм по желанию

фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
184476 ed4 square150
184475 ed4 square150
178063 ed4 square150
130231 ed4 square150
130230 ed4 square150
еще 5
На весь экран
шаг 1
Масло растопить и охладить немного. Смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар и изюм. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Быстро замесить тесто. Тесто достаточно мягкое, чуть липкое.
Масло растопить и охладить немного. Смешать творог, яйцо, масло, соль, сахар и изюм. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Быстро замесить тесто. Тесто достаточно мягкое, чуть липкое.
На весь экран
шаг 2
Раскатать колбаской и разрезать на 8 частей. Скатать круглые булочки. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Раскатать колбаской и разрезать на 8 частей. Скатать круглые булочки. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
ваорлыворы
ваорлыворы
12.11.2014 13:00:56

Люблю простые быстрые рецепты. Спасибо! Творог был сухой, так что всех остальных ингредиентов ушло меньше. У меня похоже на хлеб ))) На удивление так красиво поднялись ))) вкусно ))) и съедаются хорошо! Буду готовить!😋

Катерина_Н
Катерина_Н
05.06.2013 11:22:30

Юрий, спасибо за отличный рецепт!🌻 Как быстро они готовятся, очень пышные получаются, а на вкус просто божественны! Рецепт на долго останется в нашей семье! Фото добавила! Друзья, кто еще не пробовал, обязательно попробуйте!😋

Анастасия
Анастасия
23.03.2013 10:15:41

Втавши нынче утром рано,
Выглянула я в окошко.
Что-то больно там погано!
Подремлю ещё немножко.

Фигушки! Не тут-то было!
Не найду себе я места.
За окошком ТАК завыло!!!
Замешу-ка лучше тесто.

Рыхлое,воздушное,
Рукам моим послушное.
Сладкое,творожное,
Ну прямо как пирожное.

Вьюга завывает злобно,
Ну а нам всё нипочём.
Нам творожно,сладко,сдобно.
Нам кофейно-горячо.

Вот,и в плохой погоде есть свои плюсы. Погода сегодня совсем не соответствует концу марта. Ветер поднял меня раньше всех в доме, навеял воспоминание о Вашем рецепте и пронёс мимо меня Пегаса, который нашептал мне в ушко стишок.pooh_lol
Спасибо!!!Волшебные булочки.🌸Собственно,весь кайф от них я отразила в стихотворной форме.😊

Юрий
Юрий
27.03.2013 22:28:17
Анастасия,

Спасибо, Анастасия, очень приятно. Вы, прям поет😊💖

Олечка
Олечка
18.12.2011 19:28:46

Готовила эти булочки к бабушке на юбилей и всем так понравилось, что домашние запросили еще. Вот сейчас готовлю второй раз)

Юрий
Юрий
18.12.2011 23:09:30
Олечка,

Оль, рад что угодил)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.11.2011 14:05:37

Юрий, добралась я до твоего рецепта. Спасибо тебе большое за него, ну ооочень вкусно получилось!!! Творог перетирала ч/з сито, а вот теперь прочитала переписку твою с Юлей и думаю, можно белок отдельно взбить и будет еще пышней. Сверху решила белой глазурью приукрасить)) Смотри фото) А порцию даже утроить надо, уходят моментально:)

Юрий
Юрий
26.11.2011 17:05:28
Снежинка Татьяна,

Тань, очень рад что понравились булочки, на фото просто прелесть)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.11.2011 22:20:53
Юрий,

Спасибо!:))

Показать еще комментарии