Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с салатом

Семга с салатом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки — 2 штуки
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкус
Оливковое масло - по вкусу
Филе семги — 2 штуки
Помидоры черри — 6 штук
Огурцы свежие — 2 штуки
Морковь молодая — 1 штука
Перец красный свежий — 1/2 штуки
Перец желтый свежий — 1/2 штуки
Смесь салатных листьев — 2 пучка
Листья кориандра — 8 штук
Лимоны — 1 штука
Сыр пармезан — 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хорошо разогрейте сковороду.Нарежьте кабачок тонкими кусочками, слегка смажьте маслом и выложите тонким слоем на сковороду. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.Переложите в миски и слегка посыпьте солью.Смажьте маслом рыбное филе и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны; сначала со стороны кожицы, потом переверните. Охладите.Нарежьте огурцы и морковь на тонкие полоски,я делаю это при помощи овощечистки,а черри пополам,выложите в миску,посолите,перемешайте и разложите по 2 тарелкам.Рядом выложите салатные листья.Сверху на салат выложите рыбу и мелко нарубленный кориандр, полейте соусом из оливкового масла и сока лимона посыпьте тертым пармезаном или любым другим твердым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить