Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из спаржи с клецками из феты

Суп-пюре из спаржи с клецками из феты
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
350 г
100 г
1 шт.
300 мл
100 мл
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 ½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вскипятить в кастрюле воду.
Вскипятить в кастрюле воду.
На весь экран
шаг 2
У трех стеблей спаржи отломить грубые верхние части, а саму спаржу порезать картофелечисткой на длинные тонкие ленточки.
У трех стеблей спаржи отломить грубые верхние части, а саму спаржу порезать картофелечисткой на длинные тонкие ленточки.
На весь экран
шаг 3
Опустить нарезанную спаржу в кипящую воду; через 30 секунд вынуть и поместить на несколько минут в миску со льдом, чтобы она сохранила свой цвет, а затем переложить в другую посуду.
Опустить нарезанную спаржу в кипящую воду; через 30 секунд вынуть и поместить на несколько минут в миску со льдом, чтобы она сохранила свой цвет, а затем переложить в другую посуду.
На весь экран
шаг 4
Оставшуюся спаржу поломать и опустить в кипящую воду. Через 7 минут воду слить и сохранить, а спаржу отправить в миску со льдом.
Оставшуюся спаржу поломать и опустить в кипящую воду. Через 7 минут воду слить и сохранить, а спаржу отправить в миску со льдом.
На весь экран
шаг 5
Соединить фету с творогом, размять вилкой, добавить желток, муку, посолить, поперчить и все перемешать.
Соединить фету с творогом, размять вилкой, добавить желток, муку, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
В небольшой кастрюле вскипятить воду, влить оливковое масло, посолить. Двумя чайными ложками формировать клецки, опускать в кипящую воду и варить до готовности.
В небольшой кастрюле вскипятить воду, влить оливковое масло, посолить. Двумя чайными ложками формировать клецки, опускать в кипящую воду и варить до готовности.
На весь экран
шаг 7
Куриный бульон налить в кастрюлю, добавить спаржу и все прогреть, затем погружным блендером взбить в пюре.
Куриный бульон налить в кастрюлю, добавить спаржу и все прогреть, затем погружным блендером взбить в пюре.
На весь экран
шаг 8
Вернуть кастрюлю на огонь, посолить, поперчить, немного прогреть, влить сливки, перемешать и разлить по тарелкам.
Вернуть кастрюлю на огонь, посолить, поперчить, немного прогреть, влить сливки, перемешать и разлить по тарелкам.
На весь экран
шаг 9
В каждую тарелку выложить клецки и украсить ленточками из спаржи.
В каждую тарелку выложить клецки и украсить ленточками из спаржи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить