Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из камбалы с запеченным шалотом

Рулетики из камбалы с запеченным шалотом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет свежего тимьяна, можно использовать сухой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
100 мл
Для начинки
10 шт.
4 веточки
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
5 шт.
2 веточки
4 веточки
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Лук-шалот почистить.
Лук-шалот почистить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: разогреть в тяжелой глубокой сковороде сливочное масло, добавить сахар, листья розмарина, листья 4 веточек тимьяна и лук-шалот целиком, посолить и прогревать на среднем огне.
Приготовить соус: разогреть в тяжелой глубокой сковороде сливочное масло, добавить сахар, листья розмарина, листья 4 веточек тимьяна и лук-шалот целиком, посолить и прогревать на среднем огне.
На весь экран
шаг 4
Когда шалот зазолотится, влить горячий бульон, накрыть крышкой и готовить, пока луковицы не станут мягкими.
Когда шалот зазолотится, влить горячий бульон, накрыть крышкой и готовить, пока луковицы не станут мягкими.
На весь экран
шаг 5
Снять крышку и уварить соус — он должен приобрести коричневый оттенок и загустеть.
Снять крышку и уварить соус — он должен приобрести коричневый оттенок и загустеть.
На весь экран
шаг 6
Оливки, удалив косточки, мелко порубить.
Оливки, удалив косточки, мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Шнитт-лук измельчить ножом или порезать ножницами.
Шнитт-лук измельчить ножом или порезать ножницами.
На весь экран
шаг 8
Приготовить начинку: соединить оливки с оставшимися листьями тимьяна и шнитт-луком, добавить по щепотке соли и перца, влить оливковое масло, все перемешать.
Приготовить начинку: соединить оливки с оставшимися листьями тимьяна и шнитт-луком, добавить по щепотке соли и перца, влить оливковое масло, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Филе камбалы порезать длинными полосками.
Филе камбалы порезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 10
На один край полосок выложить оливковую начинку, свернуть в рулетики и скрепить зубочистками.
На один край полосок выложить оливковую начинку, свернуть в рулетики и скрепить зубочистками.
На весь экран
шаг 11
Уложить рулетики в форму для запекания, полить белым вином и отправить в разогретую духовку на 7–8 минут. Подавать рыбные рулетики с карамелизированным шалотом.
Уложить рулетики в форму для запекания, полить белым вином и отправить в разогретую духовку на 7–8 минут. Подавать рыбные рулетики с карамелизированным шалотом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить