Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из лосося и морских гребешков

Карпаччо из лосося и морских гребешков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этом блюде из морепродуктов объединяются итальянские и скандинавские традиции.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр. филе лосося
100 гр. морских гребешков
свежий шнитт-лук
соль
белый перец
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать лосось и морские гребешки на кусочки размером от малого до среднего и сдобрить солью и перцем.
На весь экран
шаг 2
Смешать лосось, морские гребешки и нарезанный шнитт-лук, положить в маленькую прямоугольную миску, предварительно выстланную кулинарной бумагой SAGA. Накрыть куском кулинарной бумаги подходящего размера и прижать пальцами. Положить сверху гнет и поставить в морозилку до начала замерзания.
На весь экран
шаг 3
Тонко порезать хлеб и выложить карпаччо порциями на тарелку. Порции можно приготовить заранее, переложив их кулинарной бумагой SAGA и заморозив.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.05.2011 16:00:56

Здорово!!!