Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ажурные блинчики

Ажурные блинчики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 яйца
2-3 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки соды
1 стакана молока
1 стакан минералки
1 стакан муки
3 столовые ложки растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Заливаем тесто в пластиковую бутылку, в пробке делаем дырочку, ну а дальше ваш полет фантазии. У меня просто в клеточку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Лесёнок
Лесёнок
24.05.2011 23:17:14

Какие интересные блины получаются! А меня ребёнок просит испеч блины в виде зверей или машин, а я ума не приложу как все это исполнить. А вот таким способом должно что-то получится. Спасибо за подсказку!

Галина
Галина
24.05.2011 20:07:48

я все же согласна с mikusm по поводу, что надо бы просматривать базу, т.к. идея все-таки у вас такая же...

Татьяна
Татьяна
24.05.2011 20:14:07
Галина,

Это не моя идея и не mikusm. Этой идее уже несколько десятков лет! Никого же не останавливает наличие кексов на каждой странице главного меню. Я считаю, что фотография должна быть оригинальной, не ворованной. А просматривать базу каждый раз перед выкладкой фотографий, вряд ли кто-то будет.

Галина
Галина
24.05.2011 20:18:54
Татьяна,

дело не в том чья это идея, а в том, что подобный рецепт уже есть... я просто высказала свое мнение и о плагиате ни слова не говорю - тесто по вашему рецепту, фото ваше..

Татьяна
Татьяна
24.05.2011 20:24:48
Галина,

Если и тесто по моему рецепту и фото моё это уже не одно и тоже. Сколько фотографий блинов на этом сайте?! Если бы я испекла просто блины - это нормально, а если ажурные - это уже преступление? Я так не считаю. Это моё мнение.

Biondina
Biondina
23.05.2011 17:18:11

Интересная идея.Только кто же вам уже единиц понатыкал?

Татьяна
Татьяна
23.05.2011 17:43:03
Biondina,

Кому-то я наверное кость в горле 😀

ирушка
ирушка
24.05.2011 09:38:15
Татьяна,

..Я думаю,Танюш,тут другая причина(можете сходить в "мои" рецепты..Я вам "5"+1,хотя сама всегда стараюсь посмотреть базу,прежде чем "публиковаться"...

Татьяна
Татьяна
24.05.2011 11:33:30
ирушка,

Не думаю, что причина именно в этом. Такие ажурные блинчики, не вчерашнее изобретение. Мне 47 лет, а мне мама ещё в детстве такие пекла, и далеко не она была автором идеи. И рецепты и исполнение у нас разные. И если исходить именно из этого, так мы все повторяемся, хотя и вносим в блюдо нотку своего, адаптированного именно под свои вкусы.

Biondina
Biondina
24.05.2011 17:00:35
Евгения
Евгения
23.05.2011 16:41:15

очень интересно! А можно еще в такие блинчики заворачивать начинки- огурчик с ветчиной порезанные полосками,к примеру! хороший вариант подачи!5

Татьяна
Татьяна
23.05.2011 17:42:31
Евгения,

Красиво наверное будет! Зелёное с желтым! Спасибо!

Багира
Багира
23.05.2011 14:50:35

Класс!Надо попробовать.

Показать еще комментарии