Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные каннелони

Фаршированные каннелони
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Любимое блюдо нашей семьи всё,что связано с макаронами!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

6-8 шт.макарон "каннелони"
300 г мяснного домашнего фарша
1 морковь
1 луковица
1 средний помидор
150 г сыра
1ст.л.томатной пасты
растительное масло для жарки и смазывания формы
майонез,соль

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
124724 ed4 square150
124723 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фарш обжарить на растительном масле с морковью-её потереть на крупной тёрке, луком и помидором-их порезать кубиками,добавить томатную пасту и немного посолить.Начинка готова!
Фарш обжарить на растительном масле с морковью-её потереть на крупной тёрке, луком и помидором-их порезать кубиками,добавить томатную пасту и немного посолить.Начинка готова!
На весь экран
шаг 2
Каннелони отварить в подсоленной воде,по времени,согласно инструкции.Откинуть на друшлаг,немного остудить.Нафаршировать макароны фаршем и уложить в форму.Сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.Поставить в духовку на 10-15 мин.,чтобы только рассплавился сыр.Главное не пересушить макароны)Очень вкусно запивать красным вином!Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
27.09.2011 05:51:08

Их действительно лучше не отваривать, тогда удобнее фаршировать, а то пока сварятся половина поломалась((

Н@дюшка
Н@дюшка
29.09.2011 12:25:46
Liza Oliver,

Да...я это приняла к сведению!

Liza Oliver
Liza Oliver
27.09.2011 05:50:09

Сделали!!! Очень вкусные!!!!!!

Н@дюшка
Н@дюшка
30.05.2011 17:02:59

Дорогие Друзья! Ну, конечно фарш варить не нужно))))Я сама когда прочитала,очень смеялась! Я просто выкладываю его на сковородку и чуть-чуть наливаю водички,чтобы она покипела,а потом добавляю масло для обжарки!Извините,если ввела в заблуждение.Исправляюсь)))

Виктория
Виктория
24.05.2011 17:15:53

Рецепт поддержала, интересно. Не понятно зачем фарш отваривать перед жаркой?

Борис
Борис
25.05.2011 20:43:07
Виктория,

))))) конечно его не надо отваривать - а сразу на сковородку!!!

Виктория
Виктория
25.05.2011 23:17:41
Борис,

Спасибо, Борис) Мало ли:) всяко бывает, но представить как вариться фарш было не легко:)

Борис
Борис
26.05.2011 17:32:49
Виктория,

а фрикадельки? )))))) совет - когда будете ожаривать - всё время лопаточкой, помешивая, разбивайте фарш, чтобы одной котлетной массой не пожарился )

Виктория
Виктория
26.05.2011 18:40:49
Борис,

Ну я же понимала, что речь не о фрикадельках:) Спасибо, за совет, учту:)

Борис
Борис
23.05.2011 13:36:09

Гораздо легче фаршировать сырые канелони, уложить их в форму, залить полностью белым или красным соусом (кто какой больше любит) и запекать в духовке минут 30-40, и за пару минут до окончания - посыпать сыром ) а ещё в фарш можно добавить рикотто (или просто творога)

Н@дюшка
Н@дюшка
24.05.2011 04:53:05
Борис,

Приму обязательно ваш совет к сведенью,Борис,Спасибушки!

Борис
Борис
24.05.2011 10:52:26
Н@дюшка,

на здоровье! А соуса не жалейте: чем больше - тем лучше! )
ещё как вариант - в фарш добавьте шпинат (количество - всё на ваш вкус)
Да, и я бы обязательно добавил мелко рубленный чеснок и орегано! )))

Н@дюшка
Н@дюшка
24.05.2011 15:36:16
Борис,

Спасибо,Борис! только у нас в Забайкалье со шпинатом проблемы!